07 июля 2025, 07:55:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

nup

спасибо, щас сделаю.
Добавлено:
ок, спасибо, щас напишу.

shackim

[/B]Sergik.
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа LA PUMP.
Помпа пришла.Всё в комплекте, всё работает. Сработано оперативно, рекомендую.
Удачи Тебе.
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.

nup

Написал, нет ответа:( Правда и деньги пока только заблокированы, а  не списаны полностью, если что придется делать отмену транзакции. Но надеюсь что они просто разблокируются и я заново закажу уже внимательней, пока буду х4 ждать.
Добавлено:
shackim
а ты сколько помпу ждал если не секрет и в какой город??

стретчер

nup
ЦитироватьНаписал, нет ответа

Иногда они подтормаживают
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nup

ёёёёхууууу, ответили, типа чувак все супер, адрес исправили, даже приятных выходных пожелали. Сегодня отправят, круто. Спасибо за подсказки:)))))  

стретчер

nup
Ну вот, главное не паниковать, потому что паниковать - это не главное :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shackim

nup
Помпа шла ровно 30 дней от момента перевода платежа.
Иркутская обл.
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.

nup

shackim
спасибо за ответ, буду ждать. а то руки уже отваливаются от джелка и растягиваний, хоть как-то разбавить:)

пробующий

22 сентября 2011, 12:29:25 #498 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 12:31:44 от пробующий
я так понял карту нада VISA и ее можно заказать в банке ВТБ?!

Ландау

пробующий
Для оплаты в американских магазинах, как в интернете, так и в оффлайне выгоднее пользоваться американской платежной системой VISA. А вот при покупках в Европе более выгоден европейский MasterCard, не будет дополнительной конвертации евро/доллар.

Так что бери Визу. Ее можно заказать в ЛЮБОМ банке, включая ВТБ. Если не планируешь пользоваться картой в оффлайне, то закажи Визу Виртуон, она предназначена только для оплаты через интернет, в банкомат ее не засунешь ;) Сэкономишь на стоимости обслуживания по сравнению с Визой Стандарт.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru