19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девчонки, ответьте на вопрос:

Автор Lunex, 04 апреля 2006, 22:49:08

Фреди

Lunex
ЦитироватьНе могу никак понять. Запарился уже без девчонки таскаться.

Если не понимаешь, то уже никогда не поймёшь. :lol:  

Lilit

Lunex
ЦитироватьУмиляет в каком смысле?

Умиляет в смысле умиляет. Нравится. И тут даже не жалко... тут другое... просто ... да черт, я не знаю, как объяснить, я это чувствую и все
хочу уйти...

Нана

Startinka
А мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали... :rolleyes:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

MariTa

Нана
ЦитироватьА мне нравится такие глубокие темные глаза... Чтобы он посмотрел,а у меня мурашки по коже побежали
А меня наоборот пугают темные глаза - тяжело как-то, как будто насквозь  :ph34r:  Лучше зеленых не найти!  :P  

Nord

MariTa
ЦитироватьЛучше зеленых не найти!

а я и зелеными насквозь вижу :lol:  

MariTa

Nord
Немедленно отвернись!!!

Что-то паренек наш одинокий пропал - новые методы пробует???

серьёзный тип

Lunex
Заикаешься от волнения или вообще?

Правильно кто-то сказал -займись боксом либо подобным единоборством! Со временем появляется уверенность в себе, волнение будет минимальное (оно всегда есть у всех)!  Только еще такой ньюанс: бокс -это постоянные удары по голове, можно заработать сотрясение. Это я так, к слову сказал. Проверенно на личном опыте.

По поводу девушек. насколько я понимаю, твоя главная проблема это заикание.
Оставайся самим собой, не зацикливайся на заикании. Встретишь девушку, которая будет любить тебя таким какой ты есть. Нормальные девушки смотрят не на материальное положение парня, а на его внутренние качества.
Если честно и сам тож заика. Когда я был маленьким у меня отец постоянно пил, бил мать и меня -я стал заикаться. К 3 классу школы речь вроде выровнялась, но тут смерть брата и опять стресс. Потом в 8 классе снова вроде нормально речь пошла,  сейчас мне 17 лет заикаюсь только когда волнуюсь. Девушки у меня нет. Большинство девушек (я не всех имею в виду) моего возраста только и ищут парней с деньгами лижбы по дискотекам пошататься. А потом приходит время когда они понимают что этот их богатый парень ничего не умеет делать кроме как развлекаться -дискотеки и прочее, и расстаются с этими парнями.

Главное оставайся нормальным человеком, не вылазий из своей шкуры -будь самим собой. Не парься, встретишь девушку которая тебя полюбит. Заикание это еще не проблема. Есть недостатки намного хуже - руки или ноги нету не дай Бог.

Lunex

13 апреля 2006, 21:30:13 #27 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 21:37:41 от Lunex
Ну, вот я и вернулся не скучали надеюсь :lol: .Большое спасибо всем, особенно серьёзному типу и nevill-у классные советы B) . Заходите ещё может ещё чего нибудь посоветуете. Побольше приглашаю девчёнок.

Ну как же я мог забыть о MariTa.  :rolleyes:  :D  

Фырчалочка

Lunex
Ты не знаешь, чем привлечь девчонок, но приэтом создаешь тему по советам прекрасному полу... :blink:
...как понимаю, ты знаешь, чем привлечь парней... :D  

Lunex

Фырчалочка, вы наверное не внимательно читали сообщения, я создал эту тему для себя и для других чуваков у которых такие же проблемы ну а по большей мере тема для того чтобы девушки дали советы ведь всё лучше кокда на вопрос отвечает противоположный пол, ( ведь им то куда лучше знать что их привлекает в парнях).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru