19 июня 2025, 16:30:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девчонки, ответьте на вопрос:

Автор Lunex, 04 апреля 2006, 22:49:08

Барселона

Lunex
ЦитироватьДиффект- заикание.

Если не очень сильно заикаешься, то ничего страшного.
ЦитироватьГде можно познакомиться с классной девчонкой? И как с ней начать разговор? О чём говорить?

Где угодно можно познакомиться! Особенно в клубах, на дискотеках и т.д. А как начать разговор и о чём говорить это уже сам решай в зависимости от ситуации! ;)  

Endless_Sleep

Lunex
ЦитироватьА если парень с диффектом речи, это вас в нём не пугает?

нисколечки... это никак не влияет на моё отношение к нему :rolleyes:  

Нана

От взгляда... Он такой должен быть,чтоб прямл мурашки по коже... Уххх!!!!!! :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Startinka

Я полностью согласна с Наной,мне всегда нравился взгляд у парня,особенно,если эти глаза чистые и голубые....

MariTa

Lunex
ЦитироватьДиффект- заикание.
Многие заикаются, когда волнуются. У меня знакомый - так он наизусть в школе рассказать стихотворение не мог - его заставляли на листочке писать  :D А так в разговоре - не очень заметно. Все просто ахнули, когда он увел девушку у нашего красавчика местного. Хотя сам вообще ни внешностью, ни чем не выделялся (до сих пор голову ломаем)  :(

ЦитироватьОт чего вы тащитесь в парнях?
За всех говорить не буду. Во-первых, внешний вид. (Даже не внешность!) Сразу замечаются парни, одетые со вкусом с уверенной походкой и прямым взглядом  :rolleyes:  Ну и рост, конечно.
Низкий голос (девушки любят ушами  :rolleyes: ). М..м..мм..  :rolleyes:
Лично мне не нравятся суетные и какие-то дерганные. А вот спокойные и такие загадочные, с такой самоуверенной улыбочкой...  :rolleyes:
Так, забыла - руки. Руки должны быть сильными и нежными.

ЦитироватьЗапарился уже без девчонки таскаться.
Да, я тут замечталась ...  че - то тож кого-нидь хочу уже.
Весна, блин. ;)

Димон15

MariTa
да и в чем проблема  я таких очень много знааю, сам приблизительно такой, но знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее..........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

nevill

Lunex
Не забивай голову глупостями, если не дано тебе от рождения обаяние, уверенность и т.п., ничего ты не сделаешь, по себе знаю, или только с лохушками какими-нибудь страшными замутить получится. Такой вариант ведь тебя не устраивает? Вот самый простой путь исправить положение: все силы направь на зарабатывание денег и карьеру, купи крутую тачку, желательно спортивную, и когда добьешься положения в обществе, твои недостатки (заикание, неразговорчивость, внешность и т.д.) уже будут иметь для НИХ гораздо меньшее значение, и уже нормальные будут не прочь с солидным меном пообщаться. А еще мышцы накачай заодно, займись боксом или еще чем-нибудь. А то большинство всех этих смазливых мальчиков, донжуанов и "настоящих парней" хлюпики и слабаки, бить таких одно удовольствие! (но не все конечно). А "пикап" и прочее соплежуйство это все вздор, если не дано, то ничего не исправишь, по себе знаю.  
....blood, sex and booze you give me...

Жучь

Для многих важна сила. не та, которая определяется общей массой мышц, а скорость реакции, в драке - рефлексы, просто скорость, выносливость... Большинству девушек важно, чтобы их самец был способен защитить себя и их. Что в общем-то вполне естественно.

oliffka

Lunex
Я обожаю - плечи  и РУКИ .....КРЕПКИЕ МУЖСКИЕ РУКИ !!!!!! :wub:  :wacko:

Ну, и естественно эти руки должны быть прикреплены к ЛЮБИМОМУ парню.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

MariTa

Димон15
Цитироватьно знаешь самоуверенная улыбка эт лишнее.
не знаю, кому как  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru