19 июня 2025, 11:36:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

lookAhead

ЦитироватьВо-вторых у любой телки хоть 20 летней, хоть 40 летней такой выбор почпокаться, что только свистни

Это происходит в том числе из-за таких как ты, которые, не имея уважения к себе, подбирают шлак, тем самым повышая итак уже завышенный сверх всякой меры ценник
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Noob77

очередной тролль, расходимся..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

fafa2015

мага21
Слышь Петя, тебя за язык никто не тянул, глупости писать.

lookAhead
ЦитироватьКаждый волен слить свою жизнь в унитаз как ему хочется

От того что шпилишь молодых жизнь не сливается?

ЦитироватьБлин, поторопился я. Слушай, а это часом не детская травма? Может ты в юные годы наблюдал за тем, как твою маман жарит прыщавый юнец?

Нет мою маман жарит батя, а может и не жарит. Мне до этого нет дела.

ЦитироватьЭто происходит в том числе из-за таких как ты, которые, не имея уважения к себе, подбирают шлак, тем самым повышая итак уже завышенный сверх всякой меры ценник

Ценник я им завысил? Нет. Так что мимо.
Я им наоборот его понижаю, трахаю и бросаю.

Ты еще один теоретик с МД что ли? Все фразы шаблонные.

мага21

12 апреля 2019, 11:04:54 #963 Последнее редактирование: 12 апреля 2019, 11:11:41 от мага21
fafa2015
Цитироватьтебя за язык никто не тянул, глупости писать.

А че ты так взбунтовался вася)) я же тебя не осуждаю и не запрещаю играть в песочнице)

Noob77

мага21
дальше будет коля? ))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Трунд

12 апреля 2019, 11:56:17 #965 Последнее редактирование: 12 апреля 2019, 12:00:09 от Tрунд
Температура накалялась до такой степени, что пирожки с булками начали конкретно пропекаться. :D Тем временем модеры не остались в стороне и приготовились стряпать фирменный банановый пирог на всех желающих.

Не стоит обострять. Это лишнее.

lookAhead

fafa2015
ЦитироватьЦенник я им завысил? Нет. Так что мимо.
Я им наоборот его понижаю, трахаю и бросаю.

Ну так ценник то не на женитьбу же, а на еб*ю. Так что да, повышаешь!

ЦитироватьОт того что шпилишь молодых жизнь не сливается?

Все сливают. Вопрос в том как это делать.

Ладно, санитар леса, мир тебе!
:)  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

ASHS

ЦитироватьДля этого и писалось, а то собрались тут теоретики. Переливают из пустого в порожнее. 18 мало, 20 мало. Обхват 16 каждому первому надо. Среднестатистическая дама обхват больше 12 в природе то не видела.

Да тут тему танка увидели , розовые очки нацепили и у всех цели 20Х16, я когда в такие персоналки захожу думаю ну вообще  с головой не в порядке у человека? имеет он условные 15x12 , 20x16 не сделает с долей вероятности в 99% , либо потребуется 5-10 лет. Да и не каждый выдержит даже год отзаниматься стабильно без пропусков и так далее. Куча персоналок когда человек позанимается пару месяцев плюнет а потом через год два опять возвращается. За то целы невъ*бические ставит и портянку распишет.  Ещё НУП в массы выносить собираются да тут тогда зоопарк конкретный начнется у всех цели будут 30х20. Хорошо что тут остались ещё адекватные и здравомыслящие люди к которым можно обратиться за советом и подскажут расскажут помогут!

fafa2015

ASHS
Согласен, Бро!

мага21,lookAhead
Вы по-моему так и не поняли смысл моего поста.
А смысл был в том что практика критерий истины. То что вы в своих фантазиях представляете какой размер нужен дамам, это только ваше видение.

А "бабок" я привел в пример потому что они имеют нормальное сексуальное воспитание и член видели не по телевизору. Да и вообще большинство к порнухе негативно относятся.

А инфантильные малолетки насмотрятся порнухи и сказок про красивую жизнь. И начинается: мужик в 20 лет не мерсе - лох. Член не 20 см -лох и тд. можно продолжать до бесконечности.

P.S. У всех дома есть пузырек с перекисью водорода. Дак вот обхват там 14 см. Мне лично в рот он кое-как влазит. Вы так же хотите чтоб вам зубами по члену скребли?

Мир братьям нуперам.

Трунд

13 апреля 2019, 04:39:47 #969 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 04:40:21 от Tрунд
ASHS
Цитироватьрозовые очки нацепили

Это называется "не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться". :D

fafa2015
ЦитироватьУ всех дома есть пузырек с перекисью водорода. Дак вот обхват там 14 см. Мне лично в рот он кое-как влазит.
Хорошо, что это была не лампочка, а то влезла бы и не вылезла. :D Есть один момент. Член не является идеально круглым. Ширина обычно больше "высоты". То есть при обычном расположении вероятность зацепа об зубы уменьшается, но если мадам расположить перпендикулярно, то вот тут уже да, есть вероятность шкребка зубами. А ширина ствола в различных случаях может быть и 43 мм, и 48 мм при одном и том же обхвате в 14 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru