19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Конь25

Куда катится этот мир? Куча разных сайтов знакомств где люди просто пишут свои излюбленные извращения, свингеры, и ведь все эти люди, мы их видим в автобусе и метро, а как у кого то хер выпирает немного, так сразу же объект для насмешек, зато Ивлеева рассказывает на всю страну как она обоссалась в машине у друга...
КАЖДОМУ СВОЁ

fafa2015

Хотел запилить свою персоналку да все не досуг.
Поделюсь своим опытом насчет большой-маленький.

Мне 33. Целевая аудитория 35+. Все рожавшие.
Имея изначально квадрочлен 12 x 12 см никто не жаловался, но и никто не говорил: "Ооо какой у тебя большой или нуу какой у тебя маленький".
С таким членом было больше 50 баб. Все стандартно кончали от него, многим доставал до шейки матки(раком). Многие корчились и говорили больно. Стояк был каменный. Я удивляюсь :blink: как вы с 18+ умудряетесь не доставать до нее, если даже во время прелюдии засовывая палец можно достать (такой шарик нащупывается).
Пока НУПил баб не цеплял.

Получив от НУПа 13 х 13 см вышел на охоту в декабре 2017:
Возраст пишу примерно. Встречался 1-2 раза. По моей инициативе не стал продолжать.
Хронология с декабря 2017 по май 2018:
1. 40 лет сказала во время минета ниче се у тебя большой. И сверху когда сидела тоже говорила ооо, ооо, какой большой.
2. 40 лет приехала с бухлом. Сама напилась. Трахнул. Не сказала ничего.
3. 45 лет секс был в машине. Сказала у тебя классный член. Вся обкончалась и засквиртила всю машину.
4. 39 лет сказала у тебя такой большой. Кончала несколько раз.
5. 38 лет тоже сказала нифига он большой какой.
6. 40 лет сверху скакала и говорила как классно. Размер впечатлил.
7. 39 лет такая узкая что не сразу смог вставить ей. Потом кое как что-то получилось.
8. 45 лет не сильно опытная. Всю жизнь в браке. Все было плотненько. Скромная не сказала ничего.

Май 2018:
9. 36 лет встречались месяц. Про член ничего не говорила, но сосала с удовольствием. Влагалище большое. До матки не доставал. Когда спросил у мужа был большой ответила: "Да" . Кончала плохо, только клитором. Бросил ее сам.Не охото было мотаться в другой город, хотя нравилась она мне.

С июня 2018 по январь 2019 усиленно НУПил вдохновленный реакцией баб.
Сделав 14 на 14 см вышел на охоту опять.

1. 49 лет крутышка главбух. 3 мужа и неизвестно сколько пихарей еще.
Зажгла свечи. Снял трусы, она : "Ого" . Не помню уже почему со стояком пошли курить в ванную и там она давай его разглядывать задирать футболку, трогать и удивляться "Ниче се какой большой". Я говорю завязывай, мне это приятно было конечно, но я по глупости 2 пузыря словил и проткнул их, по еще большей глупости. Щас два шрама, две пятна симметричные на головке. Не хотел чтоб увидела.
Она потом уже в другой раз это спалила, я отмазался что помпил через чур сильно и повредил.

2. 48 лет 12 лет не было секса у нее. Мне стало интересно что за фрукт. Секс конечно был ужасный. Но она сказала: "Я его почувствовала". Раньше видимо такого не было.

3. 40 лет пару лет назад встречался с ней несколько раз. С 14 на 14 см долбил ей матку(раком, сверху). С 12 на 12 см такого не было.

4. 45 лет муж был 20 лет, потом любовник 5 лет, я третий мужчина в ее жизни(что скорее всего правда). Секс был в машине. Я ее раздел, снял трусы. Взял ее руку и положил на член. Она так исподтишка посмотрела и говорит дословно : " Мне кажется или у тебя большой" :D. Действительно в ее ручке он даже мне показался огромным.:D . Секс супер, все ей понравилось. Лезло туговато.

5. 45 лет постоянная любовница. Про размер ничего не говорит. До шейки иногда достаю. Кончает много и делает комлименты что "Что такого мужчину стоило подождать".

6. 38 лет 2 года назад было один раз по пьяне с ней. Недавно случайно встретились. Уболтал ее на секс. Приехал к ней. Прелюдия. Снял трусы говорю "Поласкай". Она увидела и говорит: "Какой он у тебя большой". 2 года назад про 12 x 12 ничего не говорила, но кончала будь здоров. Хотя она имеет любовника который ее затрахал в прямом смысле слова. Прячется от него уже. Видимо там по скромней. Раком мой долбит в матку ей.

Кстати еще по переписке некоторым бабам писал что у меня обхват 14. Они в шоке были.

Имея реальный опыт читаю эту тему с юмором.

Себе хочу 16x14 или 16х15.

P.S. Ув. Модераторы как сменить ник?

metanol

Размер? Не имеет конечно! Нах..р мы тут все собрались)))

Doctor.uz

09 апреля 2019, 21:14:39 #943 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 14:52:32 от Doctor.uz

P.S. Ув. Модераторы как сменить ник?

Это к админам,и то,в виде исключения,раз в 200 лет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

мага21

ЦитироватьИмея изначально квадрочлен 12 x 12 см никто не жаловался

Чет слабо верится что с таким размером было все ОК

lookAhead

fafa2015
Расскажи пожалуйста, зачем бабушек шевелишь? Им бы пирожки печь в это время, а ты отвлекаешь  :)  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ходор

fafa2015  занятно написано, порадовало как-то)
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

lookAhead

Ходор
Цитироватьпорадовало как-то)

Ага, бабульки те ещё развратницы!  :rolleyes:
49 лет! Еб..ь! Я бы и в 60 вряд ли полез
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Noob77

metanol
ЦитироватьРазмер? Не имеет конечно! Нах..р мы тут все собрались)))

Всё,  расходимся  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru