25 июня 2025, 08:36:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Cruzzz

В каждом дворе или раене и т.п. есть дядя петя герой гроза который жмет 300 и в 70 лет малолеток водит из школы домой я понимаю. НО физиологический у всех мужчин после 35-40 лет приходит не избежность секс раз 1мес. есть люди которым повезло от природы, есть кто за собой смотрел , и те кто ухаживал. А так у большинства приходит конец , и стояк не как в 20 лет и все остальное.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

Дачник1
ЦитироватьА моему братику - 50 исполнилось. Развелся с женой и женился на молодой (28 лет), завел киндера от нее и живет в удовольствие без проблем в сексе и в жизни

От красава, я вот тоже думаю только в года 32 жениться...

jk3

Дачник1
ЦитироватьУ меня в 46 желание и возможности на порядок выше чем в 20 было

ЦитироватьА моему братику - 50 исполнилось. Развелся с женой и женился на молодой (28 лет), завел киндера от нее и живет в удовольствие без проблем в сексе и в жизни

Хорошая у тебя с братиком генетика ;)

Он тоже помпит?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

R1SK

ЦитироватьУ меня в 46 желание и возможности на порядок выше чем в 20 было

А моему братику - 50 исполнилось. Развелся с женой и женился на молодой (28 лет), завел киндера от нее и живет в удовольствие без проблем в сексе и в жизни

я об этом и говорю, есть к чему стремиться. У вас генетика такая или поддерживаете здоровый образ жизни, спорт?

Дачник1

jk3
ЦитироватьХорошая у тебя с братиком генетика

Он тоже помпит?   

Вроде не слышал, чтобы он увлекался НУПом ;) Хотя кто его знает, все может быть  :D  
Добавлено:
R1SK
Цитироватья об этом и говорю, есть к чему стремиться. У вас генетика такая или поддерживаете здоровый образ жизни, спорт?

Наверное генетика, ибо бате 76 лет и как то разговор о сексе зашел, говорит что раз в неделю с мамкой балуется ;)

firstguest

Имеет значение, и немалое.
Как ни крути, а размер члена тесно связан с ЭГО, с самооценкой.
ИМХО, внушительно выглядит начиная c 17 см NBPEL х 14 EG
Для механики секса конечно и 12 см может хватить.
Но утешать себя только этим обстоятельством - чистейший самообман.
между ЧЛЕНОМ и члеником однозначно выбираю ЧЛЕН!  :)  

МОЛОТ

26 февраля 2011, 16:08:37 #426 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 16:08:55 от МОЛОТ
Дачник1
у тебя же слабая половая конституция по всем признакам.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Это ты в признаки веришь, а я как то больше практике доверяю  :D  

МОЛОТ

ЦитироватьЭто ты в признаки веришь, а я как то больше практике доверяю

понимаешь ли, писать ты можешь все что угодно, но природу ты не обманешь. мне просто не понятно к чему писать такое, со стороны все это выглядит  как-то комично.   :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Что комично выглядит? То что ты с признаками сильной половой конституцией в юношеском возрасте  секс признаешь только для размножения? Или то что я в 46 лет со средней половой конституцией  имею каждодневный секс 2-3 раза?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru