25 июня 2025, 10:10:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

sanyok1969

Голосовал за первый вариант, иначе и быть не может. Как говорит одна моя знакомая- умение это хорошо, но умение при большом размере это еще лучше. А одна из любовниц узнав что я надумал заняться НУПом, сказала что если агрегат будет побольше в объеме то будет конечно здорово, но уже сложней будет принять анал. Правда потом поправилась что все зависит от того насколько хорошо подготовлена попа и от количества смазки. Да, бывает что женщинам не хорошо когда член по матке долбит, но тут надо учится контролировать глубину проникновения. Большой член всегда можно научится засовывать наполовину, а вот коротким как ни старайся а до дна не достанеш.

Enni2

ЦитироватьБольшой член всегда можно научится засовывать наполовину, а вот коротким как ни старайся а до дна не достанеш.

иногда хочется засодить по самы яйца:) 18 самый раз- для все ключик))))
Через терни к звездам...

sanyok1969

/иногда хочется засодить по самы яйца/
Бывает что женщина сама этого хочет. У меня была такая, я чувствую что долблю по самому дну, вот вот проткну ее, аж головка заболела, а она кричит- сильнее, глубже... пусть после этого мне кто нибудь скажет что размер не важен. Так что будем расти, женщинам на радость, себе на гордость!!!

JustNeed

Цитировать.. пусть после этого мне кто нибудь скажет что размер не важен.

Размер в любом случае имеет значения. Тоже по личному опыту скажу, как бы девушка пофигистически не относилась к тому что у тебя в штанах, как бы не любила секс, но размер для неё играет не последнию роль.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

R1SK

размер+стояк тогда самое главное. а то бывают ситуации, по себе знаю, перенервничаешь, мысли только о том чтобы всё получилось, а в итоге бывают временные осечки. тут от нервов много зависит)

Механик77

Цитироватьразмер+стояк тогда самое главное. а то бывают ситуации, по себе знаю, перенервничаешь, мысли только о том чтобы всё получилось, а в итоге бывают временные осечки. тут от нервов много зависит)

Ты прав. Особенно с возрастом такие осечки очень болезнены для мужской психики. А если еще и девушка пошутит по этому поводу, то и до беды не далеко...
:ph34r:  

R1SK

ЦитироватьОсобенно с возрастом такие осечки очень болезнены для мужской психики. А если еще и девушка пошутит по этому поводу, то и до беды не далеко...

считаю, что если со здоровьем всё впорядке, то возраст не столь важен. главное с собственными нервами справиться.

Cruzzz

Ага конечно в 50 стояк и желание как  в 20  :blink:  Откуда такое мнение с возврастом и гормоны и выроботка падает и дает знать о себе человеку не токо в стояке и сексе а во всем если бы так было бы с спорта не уходили бы ранно и мужчины после 40 не жалавались бы  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

Народ чё париться, 20х15 куярьте и всё окей будет!)) Имеет - хорошо, не имеет - ну и хрен с ним (всё равно имеет  :D  )

Дачник1

26 февраля 2011, 09:39:42 #419 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 09:45:53 от Дачник1
Cruzzz
ЦитироватьАга конечно в 50 стояк и желание как в 20   Откуда такое мнение с возврастом и гормоны и выроботка падает и дает знать о себе человеку не токо в стояке и сексе а во всем если бы так было бы с спорта не уходили бы ранно и мужчины после 40 не жалавались бы  

Ты не прав! У меня в 46 желание и возможности на порядок выше чем в 20 было  :D Да и подшутить надо мной вряд ли получится, скорее я даму могу подколоть, ибо очень мало особей после 30 сохранились идеально ;)
А моему братику - 50 исполнилось. Развелся с женой и женился на молодой (28 лет), завел киндера от нее и живет в удовольствие без проблем в сексе и в жизни  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru