28 июня 2025, 08:58:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

_Thinker_

29 декабря 2009, 13:52:32 #130 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 13:53:14 от _Thinker_
Дачник1
С точкой G тоже всё неоднозначно,многие учёные опровергают вообще её наличие-отрывок статьи:
Поиск загадочной точки, отвечающей за женский оргазм, начались с 80-х годов прошлого века. Многие сексологи до сих пор оспаривают ее существование, другие уверены, что только стимуляция этой особой зоны помогает большинству женщин испытывать вагинальный оргазм. С помощью УЗИ итальянские ученые обнаружили, что у некоторых женщин в одном месте утолщена мышечная стенка влагалища - и именно эти женщины испытывали особенно яркие оргазмы.

Оппоненты ученых считают, что утолщение - не причина, а следствие оргазма: ведь во время него сокращаются мышцы влагалища. В общем, истину так и не нашли - специалисты готовятся провести более крупное исследование на приятную тему.

телескоп

16 марта 2010, 23:38:16 #131 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 00:54:16 от телескоп
Размер не важен, главное кончить побыстрее- а меня этот вариант посмешил какой-то потребительский ха-ха
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Cruzzz

Да я то же к этому все это слова. точка А точка Е какая нах разница главное процесс и финал, каждый дрочет так как он хочет бабы то же кстати  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Когда у девушки было пару секс-партнёров со средними размерами, то её тема размера вообще не волнует.
А вот когда парней было много, то тут уже да, есть простор для фантазии :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

ИМХО, лучше подумать, почем их это волнует ( если вообще волнует), чем обсуждать до бесконечности частные случаи :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

В теорий по больше по толще  и т.п. и т.п.
На практике все по другому почему то  такова их сущность  :ph34r:  

Хатхи

01 апреля 2010, 12:42:44 #136 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 12:43:03 от Хатхи
Да вообще многие девочки говорят что главное это кто на другом конце пениса.
Некоторым размер очень важен, но таких реально по моему мнению не так много.
Ушел НУПИТЬ ...

Андропенис

01 апреля 2010, 12:52:57 #137 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 12:54:05 от Андропенис
Размер действительно важен! но если тот, кто на другом конце им плохо справляется или сам по себе не хорош, то это будет секс на один раз... морального удовлетворения после такого не очень много имхо

ещё, сами понимаете, каждой твари по паре - есть те, кому больше среднего не влезет
поэтому и усреднённо "говорят", что 18 см - самое то... но на самом-то деле самое то у каждой своё

jk3

стретчер
Цитироватьлучше подумать, почем их это волнует ( если вообще волнует), чем обсуждать до бесконечности частные случаи

Я ж об этом и говорю. Их это волнует когда есть с чем сравнить :).
А когда не с чем -- это только фантазии отдельных индивидов, которые можно и нужно пропускать мимо ушей.

Как у мужиков с машинами.
Пока ездишь на одной, мечтаешь о другой, которая красивей/мощней/качественнее/и др. Но только мечтаешь.
А вот когда ты попробуешь на ней поездить... Тогда ты её уже реально хочешь. Если, конечно, твои мечты оправдались.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

На счет твари я хз конечно  :huh:  
Но все же че у них там в голове твориться хрен знает даже сами бабы ненают порой. Так что делайте 18+ не ошибетесь  :smile20:
Кстати еще такая не приятная вещь смущает мну лично, у них все под тебя растягивается и подстраиваться т.е. каждый месяц хотя бы 0.5 см что бы острота была что ли  или баб менять чаще пока не привыкли одна думала что не сможет ваще со мной переспать была гворит больно но приятно теперь уже как за здрасте а хочеться по уже как не как  :esty:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru