28 июня 2025, 13:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Дачник1

28 декабря 2009, 18:08:21 #110 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 18:13:35 от Дачник1
megaden
Есть третий вариант!
Возбуждать подругу без члена так, чтобы член был просто последним штрихом в сексе! И не важно к каким размерам привыкла подруга! Основная проблема мужиков в том, что они надеятся только на размер, думают что это и есть мечта женщины. А в реалии женщину можно довести до полного экстаза только пальчиками! Ну язычок тоже не помешает использовать ;)
PS: И еще на последок практический совет! После сильного возбуждения вагина сильно раздувается и очень мокрая. С мелким членом можно потеряться в волнах женского оргазма. Так что просто рекомендую воспользоваться примитивной тряпочкой перед секасом и будет намного комфортнее ;)

_Thinker_

Дачник1
насчёт пальчиков и языка-как бы они не выручали, всё равно всё сводится к тому что женщина хочет член,и не маленький,так что на них особо не стоит расчитывать...как хорошее дополнение,но не больше.

Дачник1

28 декабря 2009, 18:48:16 #112 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 18:50:50 от Дачник1
_Thinker_
Поверь мне - ты не прав! Дополнение как раз член. Пальчиками можно достать до каких мест, куда любым членом не подлезть и возбудить женщину так, как не сможешь возбудить хоть 30 см членом. А вот если ты начал с члена, тогда, чтобы тебе достичь того же эффекта  - придется очень сильно потрудиться, и в таком сексе размер реально нужен. И физическая возможность трахать, хотя бы час. И результат все равно будет хуже ;)
Это как правило рычага - можно надрываться тягая с полу 500кг камень, а можно сделать рычаг и поднять его одной рукой ;)

_Thinker_

28 декабря 2009, 18:54:27 #113 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 18:55:12 от _Thinker_
Дачник1
если бы всё было как ты говоришь и пальцы с языком правда играли основную роль,то девки между собой бы частенько практиковали секс,а в реальности женщине нужны ощущать в сексе мужчину и его член и это основное.ИМХО

Дачник1

28 декабря 2009, 18:59:04 #114 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 19:01:38 от Дачник1
_Thinker_
А ты спроси в женской теме по приколу и послушаем женскую точку зрения на этот счет ;)
Кстати девки частенько и практикуют и после тупого тыканья некоторых индивидумов - бывает больше мужиков и не хотят. Но не для всех девок это приемлимо, вот и мучаются с тупым мужским подходом ;)

_Thinker_

28 декабря 2009, 19:01:48 #115 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 19:04:23 от _Thinker_
Дачник1
ЦитироватьА ты спроси в женской теме по приколу и послушаем женскую точку зрения на этот счет wink.gif

меня это мало интересует,если честно я для себя уже всё давно понял...

ЦитироватьКстати девки частенько и практикуют и после тупого тыканья некоторых индивидумов - бывает больше мужиков и не хотят.

есть такие случаи,но частенько ты перегнул...нормальной женщине хочется нормального мужчину с нормальным членом :)а не мелкописечник со своими комплексами и длинным языком с пальцами

Дачник1

28 декабря 2009, 19:07:43 #116 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 19:08:52 от Дачник1
_Thinker_
У тебя зашоренный взгляд на секс. Ты считаешь что ты всегда прав и из-за этого и спорить не хочешь. Если ты считаешь что идеальный мужик для женщины - это андроид с 30 см членом, который пришел с работы, достал свой агрегат и подруга от счастья виденья этого чуда уже в экстазе. Потом пару раз вставить, до визга и на боковую!
Так вот я встречал дам, которые изменяют своему мужу с членом за 20 с мелкочленниками. Потому что муж считает себя супер мачо и ласки считает излишними и после болевого шока, дама идет к мелкочленникам и оттягивается по полной в разных позах, недоступных с мужем. Как тебе картинка? Это не прикол и не гипотетический случай - это реалии.

_Thinker_

Дачник1
да я и сам слышал такие случаи,не спорю...насчёт моих образов секса ты перегнул.А не хочу спорить потому что у меня сложилась точка зрения которая не совпадает с твоей и навязывать или менять её не хочу.Ласки это всё хорошо,я не спорю,но всё же насколько бы ты ласков не был,а без нормального члена (я не говорю о больших) качественного секса не выйдет,да девушка получит удовольствие,но ощущения что её вы*бали у неё не будет,а они именно этого часто хотят.

megaden

Дачник1
ЦитироватьЕсть третий вариант!
Возбуждать подругу без члена так, чтобы член был просто последним штрихом в сексе!

В нашем случае этот т.н. "последний штрих" получится смазанным и оставит отпечаток на общем впечатлении.

_Thinker_

Цитироватьнасчёт пальчиков и языка-как бы они не выручали, всё равно всё сводится к тому что женщина хочет член,и не маленький,так что на них особо не стоит расчитывать...как хорошее дополнение,но не больше.

В точку
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Дачник1

_Thinker_
Ок! Раз тебе не интересно, то мне любопытно  - кидаю ссылку на наш диалог в женскую тему. Пусть девченки рассудят ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru