16 июня 2025, 15:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

весенняя депрессия

Автор sergik, 04 апреля 2006, 18:29:16

JIRAYA

у меня депрессий не бывает но настроение намного хуже осенью ..а весной радоваться нуно ...жизнь расцветает ...цветочки ..солнышко !  :D  дааа
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

arta999

статья про депрессию

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

Цитировать...жизнь расцветает ...цветочки ..солнышко

продолжим список: авитаминоз, слякоть, грязь, аллергия... вот еще новая напасть - птичьим грипом пугають :blink:  Но весенняя депрессия все-равно короче чем осенняя... ввиду краткости периода распутицы... а потом... Потом девушки начинают раздеваться,  солнышко улыбаться... короче депресняк как рукой снимает :D  
...ушел...

ne-vidimaya

Мне кажется, что депрессию не стоит связывать с весной, скорее с каким-то другим явлением... У меня допустим она возникает из-за того, что учиться надоело, а впереди ждут ещё 2 месяца занятий и  длинная трудная сессия... На улице тепло, так хочется погулять, отдохнуть, но нужно готовиться к экзаменам...
А вообще я признаю только осеннюю и зимнюю депрессию, а сейчас наступает самый подъём самочувствия и настроения... Но у всех это индивидуально...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sola

Когда дела обстоят черней некуда,
я просто говорю себе : "Выше нос, могло быть и хуже".
И само собой, дела становятся еще хуже.
-----------------------------------------------Скив

]

Звездочка-16

Да, бывает, бывает, у всех бывает, и у всех по разному, в разные периоды жизни, и связано конечно же с разными жизненными ситуациями..... Вот так, вот. А как от нее избавлятся?! Да незнаю даже, у каждого наверное свои способы которыми он может поделиться! Кстати, может поделитесь?! некоторые предпочитатют в этот период отлежаться, так сказать уйти на дно. Некоторые начинают активно сней(депрессией) бороться. Ну а некоторые.... Впрочем как я уже сказала, у каждого свои методы. Давайте поделимся своими методами борьбы с депрессией, авось кому и поможем....
...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

Feskkk

G-Man - хорошая статья, помогает :) , спасиб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru