16 июня 2025, 15:38:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

весенняя депрессия

Автор sergik, 04 апреля 2006, 18:29:16

Димон15

и у мя такое бывает приходишь домой и уж ниче не хочется ток подушку обнять так что реально весной офигенный упадок сил :(  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

zaraza_vika

Это не весна, просто тебе нужен отдых. У меня тоже такое было, но сейчас вроде лучше! :)  

MariTa

Ой, нет, весна - все классно! Солнышко  :D  Птички по утрам  :rolleyes:
Хотя и подепрессировать не мешает, бывают и резкие перемены с настроением, раздражают вещи, купленные зимой, хочется чего-то новенького, красок, цвета.  

sergik

настолько влияет недостаток витаминов... неповерю..  <_<   или может это как ещё одна причина что-бы утешить себя и "переждать" ?

arta999

sergik
Цитироватьнастолько влияет недостаток витаминов... неповерю..

влияет все, когда психологических причин нет, то ищут физиологические, но поскольку у тебя сейчас психологически трудный период думаю надо сначала с этими проблемами разобраться, а потребность организма в витаминах нужно удовлетворять всегда независимо от депрессий, потому что тело не может конкретно попросить недостающего витамина так же допустим воды или воздуха поэтому неисполняемые просьбы (требования) организма в каких-то витаминах выражаются хроническим ощущением неудовлетворенности, тяжести и подавленности (организм просто кричит о том, что ему нужно для выживания) а постоянное игнорирование приводит к тому что боль (дискомфорт) начинает ощущаться постоянно

когда чего-то хочется но непонятно чего, или жор нападает когда все время хочется есть, а есть нельзя чтобы не толстеть или потому что нет аппетита

короче с витаминами шутить нельзя, а то можно так всю жизнь промучаться
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LIFE

тут скорее у тебя какой то стресс на нервной почве, обычно весна наоборот имеет свойство развеивать депрессию. Выйди на улицу глянь на девченок познакомься ...начинается же пора обнажения и после длительного зрительного голода -тянет как никогда на новые знакомства
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ВалЯнтинка

ЦитироватьА у меня наоборот, весна как-будто наполняет энергией... хочется постоянно двигаться, хочется обновляться, совсем не осталось времени на отдых и депрессии. Проблема только в том, что уже не знаю куда эту энергию, не знаю чего бы еще захотеть...

Ms.S

И у меня так же.... эх.... весна.... весна....... :rolleyes:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Airman

По моему такого понятия не существует. Просто недостаток витаминов и собственные предубеждения, что вот весна, надо в депрессию.

G-Man.

06 апреля 2006, 19:30:14 #18 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 19:33:14 от G-Man.
Один умный человек вылечил меня от депресси однажды за несколько минут... к сожалению не помню кто, но точно знаю что на этом форуме :)
Так вот он выложил нижеследующий текст, который собственно и является ЛЕКАРСТВОМ!

Для того чтобы выйти из лёгкой депресии, и начать радоватся своему существованию достаточно прочитать такую статистику:
Жизнь прекрасна и удивительна!
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов, 21 европеец, 14 американцев (северных и южных), 8 африканцев;
52 будут женщинами, 48 мужчинами; 70 не белыми, 30 белыми;
89 гетеросексуальными, 11 гомосексуальными;
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
у 80 не будет достаточных жилищных условий;
70 будут неграмотными;
50 будут недоедать;
1 умрет;
2 родятся;
у 1 будет компьютер;
1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что 1) кто-то подумал о тебе, 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать, и... у тебя есть компьютер!

После сравнения как-то и дипресировать по мелочам стыдно.
You don't know what you've got, till it's gone

oliffka

Весенняя депрессия- это ужасно! :huh:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru