22 июня 2025, 07:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Sandra Nasic

Endless_Sleep
ЦитироватьА у тебя какие планы?

Какие планы?? В смысле?
Ailin
Цитироватьммм...У меня вобщем-то тоже  По термеху зачёт не знаю как получить,зато физру вот вроде получится сдать.Сегодня пробежала кросс и после меня под ручки уводили в раздевалку Но все же пробежала

Молодец. Поздравляю))
ЦитироватьА у тебя с чем проблемы?

Да у меня их впринципе нет... Просто ситуации некоторые похожи на те, когда вопрос стоит 3 или 4, 4 или 5.... Вот и приходится корячиться...

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ну на выходные. что собираешься делать?
Черный романтик
ЦитироватьПрям спорога загрузили!Я конечно не чигошеньки из этого не понял, но всеравно рад этой фразе, как лучику света в кромешной тьме, тобишь тебе!

это и есть самая что ни на есть кромешная тьма =))) мну в своём репертуаре
ЦитироватьА что собираешься?

не знаю. .мало ли что
ЦитироватьНу вот! я здесь! а у нее плохое самочуствие!

оно у меня частенько плоховатое
ЦитироватьВыйграла? и как само представление?

резалты пока не известны
Цитироватьну, его нет разве что у меня...

везёт
ЦитироватьКак так?А нука! У тебя ведь есть парень? (если нет хватай друзей, подруг) Быстренько напрашивайся на кокойнибуть сэйшен или концерт! И оттягивайся по полной! Один раз живем!

нет желания

Sandra Nasic

Endless_Sleep
ЦитироватьSandra Nasic
ну на выходные. что собираешься делать?

Ох... Много чего... Вот не знаю даже... У меня тут фигня одна произошла... Вроде как у меня вирус шастает по компу, но я не уверена... Поэтому завтра буду разбираться... Схожу в офис, там спрошу, что да как... А то стремно че-то... :blink:  Так что, если вдруг придет от меня ссылка какая-нибудь, то ни в коем случае не открывай! Потому что это это не я прислала, а кто-то другой, а во-вторых, там может быть вирус... Вот такая хрень происходит...
Просто мне многие говорят, что я "якобы" им прислала ссылку, а я даже в асе не была недклю целую... Потом мне стали говорить, что ссылка присылается как раз тогда, когда я в контакте (в асе) с человеком нахожусь.. Кошмар, короче...
Так что ты знай на всякий случай))

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьэто и есть самая что ни на есть кромешная тьма =))) мну в своём репертуаре

:P  ;)  А ты никапельки не изминилась! Все также прекрасна! ...и умна! :)

Цитироватьне знаю. .мало ли что

А может лудше много??? Так неохото сново тебя терять!

Цитироватьоно у меня частенько плоховатое

А почему бы не поднять?

Цитироватьрезалты пока не известны

А расчитываешь на что?

Цитироватьвезёт

B)

Цитироватьнет желания

Чего это его нет? А ну давай сюда! :)

З.Ы. Но парень то у тебя есть?
Добавлено:
Sandra Nasic
А каспера проблема поставить?
Поставь и живи спокойно! у меня неделя без него обернулась 1700 вирусами! Так что лудше поставь и забуть о них! :)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Sandra Nasic

Черный романтик
Ну для начала - привет.
ЦитироватьSandra Nasic
А каспера проблема поставить?

В том-то и дело, что проблема... Долго рассказывать...
ЦитироватьПоставь и живи спокойно! у меня неделя без него обернулась 1700 вирусами! Так что лудше поставь и забуть о них!

Вот завтра пойду всё узнавать, что и как делать...  

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьОх... Много чего... Вот не знаю даже... У меня тут фигня одна произошла... Вроде как у меня вирус шастает по компу, но я не уверена... Поэтому завтра буду разбираться... Схожу в офис, там спрошу, что да как... А то стремно че-то...Так что, если вдруг придет от меня ссылка какая-нибудь, то ни в коем случае не открывай! Потому что это это не я прислала, а кто-то другой, а во-вторых, там может быть вирус... Вот такая хрень происходит...

мне однажды прислали на мыло вирус. .и мой Касперский мне не помог...
ЦитироватьПросто мне многие говорят, что я "якобы" им прислала ссылку, а я даже в асе не была недклю целую... Потом мне стали говорить, что ссылка присылается как раз тогда, когда я в контакте (в асе) с человеком нахожусь.. Кошмар, короче...Так что ты знай на всякий случай))

ок.. хорошо
Черный романтик
ЦитироватьА ты никапельки не изминилась! Все также прекрасна! ...и умна!

и ещё темна =))
ЦитироватьА может лудше много??? Так неохото сново тебя терять!

а ты меня терял? когда? =)

ЦитироватьА почему бы не поднять?

не получается
ЦитироватьА расчитываешь на что?

только на первое место =))
ЦитироватьЧего это его нет? А ну давай сюда!

:lol:
ЦитироватьЗ.Ы. Но парень то у тебя есть?

нет... хочу злобного волосатого металлиста :((

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьмне однажды прислали на мыло вирус. .и мой Касперский мне не помог...

Ого! Жаль.... Сочувствую... А у меня всё-таки был вирус... Это кошмар. Но слава Богу - всё позади.. Я надеюсь...

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьОго! Жаль.... Сочувствую... А у меня всё-таки был вирус... Это кошмар. Но слава Богу - всё позади.. Я надеюсь...

а что случилось в целом? что вирус повредил?

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьа что случилось в целом? что вирус повредил?

Из-за него у меня пропало около 200 файлов... Пока точно не знаю, какие ИМЕННО... Но вцелом, вроде, не оч-то и важные...

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьИз-за него у меня пропало около 200 файлов... Пока точно не знаю, какие ИМЕННО... Но вцелом, вроде, не оч-то и важные...

фига се.. а уже починили?
З.Ы. классная подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru