23 июля 2025, 03:37:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Endless_Sleep

Datura
ЦитироватьПревеД ДевчонГи!

приветик, солнц! как жизнь?
НАТАЛЁК
ЦитироватьДафай лечись!

спасибо огромное
ЦитироватьДа вчера тока вылезла в инет... денег на карту не было... я так все нормальки...

понятно.. =)) что нового в жизни творится?
Sandra Nasic
ЦитироватьДа когда как...А ты как? Что нового?

уже лучше... а ещё рада: починила комп, теперь он не шумит; переустановила дрова для принтера, он теперь печатает..
завтра собираемся ехать в "Красный Куб" -за подарками к Новому Году!!!
А у тебя какие планы?

Datura

Endless_Sleep
Цитироватьприветик, солнц! как жизнь?

раслабляюсь, лентяйка я :D курсовики делать себя не заставлю никак :lol:  

Endless_Sleep

Datura
Цитироватьраслабляюсь, лентяйка якурсовики делать себя не заставлю никак

что нового?
я сейчас уезжаю =))

НАТАЛЁК

29 ноября 2006, 15:28:23 #1183 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 15:34:31 от НАТАЛЁК
Endless_Sleep
Цитироватьчто нового в жизни творится?

Чё творитца? У нас ужо морозы, самая низкая температура была -32, сщас пока теплее... а исчо я недавно купила себе 1 мр3 с музычкой, 3 DVD-диска: 2 с триллерами и ужастиками и 1 с клипаками ... :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ailin

Endless_Sleep
Цитироватьв этом году случайно наткнулась на диски и кассеты и все их нафиг повыкидывала

рука не поднимается!  :ph34r:
Как твой комп поживает?А с моим проблемы,и меня заставили всё с него удалить!Всё!Абсолютно...Тепернь он чистенький,как новый блин...Садится за него тошно теперь:ph34r: Вчера в истерике была(((
Sandra Nasic
ЦитироватьУ меня неочень-то хорошо... Все это учеба... Блин, хочется нормально семестр закончить, а че-то не клеится...

ммм...У меня вобщем-то тоже :( По термеху зачёт не знаю как получить,зато физру вот вроде получится сдать.Сегодня пробежала кросс и после меня под ручки уводили в раздевалку :lol:Но все же пробежала
А у тебя с чем проблемы?
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧё творитца? У нас ужо морозы, самая низкая температура была -32, сщас пока теплее... а исчо я недавно купила себе 1 мр3 с музычкой, 3 DVD-диска: 2 с триллерами и ужастиками и 1 с клипаками ...

ух круто!
прикинь, а у нас  только + 6 градусов! это называется конец ноября
Ailin
Цитироватьрука не поднимается!

а я с лёгкостью это сделала
ЦитироватьКак твой комп поживает?А с моим проблемы,и меня заставили всё с него удалить!Всё!Абсолютно...Тепернь он чистенький,как новый блин...Садится за него тошно теперь Вчера в истерике была(((

фига се :(( мне удалось починит ьпринтер. .пока всё...

Черный романтик

Ну что сказать? Здраствуй незабвенная ты моя! Не забыла еще старика?  :)  Вот решил зайти, был приятно удивлен что ты еще в строю! Раньше и так не появлялась! а щас регулярно! Молодец! Ну Конешно я спрошу тебя как дела! :)  ты конешноже отделаешься одним-двумя славами, я ночну докапываться... Вобщем давай сразу! Пиши все что с тобой случилось, что случается, и что готовиться случиться! И конечно во всех подробностях!
Вечно твой Черный романтик!

Также привет:
НАТАЛЁК
Datura
Приятно вас видеть!
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Datura

Endless_Sleep
Цитироватьчто нового?

с форумчанами встречалась :rolleyes:
Цитироватья сейчас уезжаю =))

куда собралась?
Черный романтик
ЦитироватьПриятно вас видеть!

Мне тоже оч приятно, чего хорошего у тебя?

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьНу что сказать? Здраствуй незабвенная ты моя! Не забыла еще старика?

dark hails! nice to meet you =)
ЦитироватьВот решил зайти, был приятно удивлен что ты еще в строю!

как видишь, пока никуда не исчезла
ЦитироватьРаньше и так не появлялась! а щас регулярно! Молодец! Ну Конешно я спрошу тебя как дела!ты конешноже отделаешься одним-двумя славами, я ночну докапываться... Вобщем давай сразу! Пиши все что с тобой случилось, что случается, и что готовиться случиться! И конечно во всех подробностях!

=)) Дела когда как.. Сегодня фигово из-за плохого самочувствия....
Да нового не припомню... ходила на Олимпиаду по инглишу...
большой загруз с учёбой..
а так. .ничего не предвидется =))

Черный романтик

Datura
ну болею я уже мясяца 2, эт так всегда! Лафа! учиться 2 месяца в году, остольное - деньги, деньги, деньги! А кому они не нужны? :)  Помогу матери чем смогу! это хорошо! Попрежнему ищю свою истиную любовь...! :P  как всегда безрезультатно! Выделинку поставил! ВО! тема, вещь, наверно из-за нее и позабыл о вас! Вот собрался таки дойти! раньше хотел, но дела, дела, дела! Прости засранца! :rolleyes:

З.Ы.  Ну и как ты у нас тут?

Endless_Sleep
Цитироватьdark hails! nice to meet you =)

Прям спорога загрузили! :)  Я конечно не чигошеньки из этого не понял, но всеравно рад этой фразе, как лучику света в кромешной тьме, тобишь тебе! :P

Цитироватькак видишь, пока никуда не исчезла

А что собираешься? :(

ЦитироватьСегодня фигово из-за плохого самочувствия....

Ну вот! я здесь! а у нее плохое самочуствие! :(

Цитироватьходила на Олимпиаду по инглишу...

Выйграла? и как само представление?

Цитироватьбольшой загруз с учёбой..

ну, его нет разве что у меня... :)

Цитировать.ничего не предвидется =))

Как так? :blink:  А нука! У тебя ведь есть парень? (если нет хватай друзей, подруг) Быстренько напрашивайся на кокойнибуть сэйшен или концерт! И оттягивайся по полной!
Один раз живем!  :D  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru