22 июня 2025, 17:04:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Endless_Sleep

Ailin
ЦитироватьЛюбви ничто не помеха

:lol: ага, правда это в прошлом
Sandra Nasic
ЦитироватьДа нет же, с Сандрой... Ты зайди в темку-то...

да? сейчас.. *вот я идиотка.../

Ailin

22 ноября 2006, 18:40:12 #1161 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 18:44:33 от Ailin
вот хочу задать вам такой вопрос.Всем,кто захочет ответить...Бывало ли так,что ваши музыкальные предпочтения менялись кардинальным образом?Прям вот так,что то,что раньше нравилось,стало противным,раздражать и просто бесить? :ph34r:
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

Ailin
ЦитироватьБывало ли так,что ваши музыкальные предпочтения менялись кардинальным образом?Прям вот так,что то,что раньше нравилось,стало противным,раздражать и просто бесить?

ага! бывало.. а что?

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватьда? сейчас.. *вот я идиотка.../

И Хде ты???
Ailin
Приветик. Как ты? Что нового?

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьИ Хде ты???

я прочла.. только комментить не стала =))

Ailin

24 ноября 2006, 16:14:43 #1165 Последнее редактирование: 24 ноября 2006, 16:17:16 от Ailin
Endless_Sleep
Привет!как здоровье?
Цитироватьага! бывало.. а что?

И давно это было?Как ты с этим боролась?У меня дак депресняк по этому поводу... :ph34r:  

Sandra Nasic
привет!Мне твоя новая аватара оч нравится! ;)
Нового...Похудела на 5 кило :D А ещё такая же теперь сопливая,как и погода...А как у тебя дела?
Как в столице погодка?

Endless_Sleep

Ailin
ЦитироватьПривет!как здоровье?

здоровье шикарно =))) а всё благодаря новому диску в стиле new age, хорошая музыка!
ЦитироватьИ давно это было?Как ты с этим боролась?У меня дак депресняк по этому поводу...

да никак не боролась...

Ailin

Endless_Sleep
Цитироватьздоровье шикарно =))) а всё благодаря новому диску в стиле new age, хорошая музыка!

вот и замечательно.А что за группа?
А я сегодня в эйфории:меня пригласили на свидание!!! w00t  w00t Всё утро носилась по квартире из угла в угол с мыслью:"Чё делать?Чё делать???" :lol:
Цитироватьда никак не боролась...

вот года 2 назад у меня всё в жизни перевернулось...Стала ненавидеть всё,что любила раньше,и музыку в том числе.Теперь стыдно вспоминать,что раньше попсу слушала...В своё оправдание могу сказать,что это была весьма качественная попса,но всё же... :unsure: Теперь стоит на полке штук 15 дисков,как посмотрю на них-сразу настроение портится-столько денег угрохала зря...Смотреть на них тошно,а выкинуть-жалко...Что делать не знаю...И мама шипит,когда новый диск покупаю-"Опять на полке будут валяться!"...Такая фигня :ph34r:

Представляешь,на форуме видела девушку с таким же ником,как у меня!Только у неё кириллицей набрано,а у меня ангийскими:smile12: И виновата я,потому что я позже зарегилась...Блин,нашла ник в словаре кельтских имён,радостаная такая была,а оказалось не так уж оригинально...И ник менять на форуме нельзя :blink: А всё сначала так не хочется начинать... :smile12:  

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьвот и замечательно.А что за группа?

это не группа. это такой стиль музыки, действует (лично на меня) как музыка, вгоняющая в транс
ЦитироватьА я сегодня в эйфории:меня пригласили на свидание!!! Всё утро носилась по квартире из угла в угол с мыслью:"Чё делать?Чё делать???"

так это же круто!! поздравляю! =)
Цитироватьвот года 2 назад у меня всё в жизни перевернулось...Стала ненавидеть всё,что любила раньше,и музыку в том числе.Теперь стыдно вспоминать,что раньше попсу слушала...В своё оправдание могу сказать,что это была весьма качественная попса,но всё же...Теперь стоит на полке штук 15 дисков,как посмотрю на них-сразу настроение портится-столько денег угрохала зря...Смотреть на них тошно,а выкинуть-жалко...Что делать не знаю...И мама шипит,когда новый диск покупаю-"Опять на полке будут валяться!"...Такая фигня

я лет до 10 попсню слушала... в этом году случайно наткнулась на диски и кассеты и все их нафиг повыкидывала
ЦитироватьПредставляешь,на форуме видела девушку с таким же ником,как у меня!Только у неё кириллицей набрано,а у меня ангийскими И виновата я,потому что я позже зарегилась...Блин,нашла ник в словаре кельтских имён,радостаная такая была,а оказалось не так уж оригинально...И ник менять на форуме нельзяА всё сначала так не хочется начинать...

да ладно тебе!! не обращай внимание!!!
у меня сначала быд другой ник.. потом заново зарегестрировалась. .теперь всё пучком =)

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватья прочла.. только комментить не стала =))

Ясно.... Ну как ты себя чувствуешь?
Ailin
ЦитироватьSandra Nasic
привет!Мне твоя новая аватара оч нравится! 

Приветик. Спасиб))) Мне тож))
ЦитироватьНового...Похудела на 5 кило  А ещё такая же теперь сопливая,как и погода...

И ты туда же? Тоже болеешь?
ЦитироватьА как у тебя дела?
Как в столице погодка?

У меня неочень-то хорошо... Все это учеба... Блин, хочется нормально семестр закончить, а че-то не клеится...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru