23 июня 2025, 20:15:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьSandra Nasic
привет!И в выходные покоя нет от учёбы?

Приветик. Да уж... Покоя нет - это точно!
ЦитироватьА философия наверно семинары?Терпеть их не могу...

Да, семинары.... Кошмар полнейший... Даж не знаю, что и будет-то...
Как ты? Чем порадуешь?

Ailin

Sandra Nasic
ЦитироватьДа уж... Покоя нет - это точно!

а у меня первая неделя,расписание лёгкое...
ЦитироватьКак ты? Чем порадуешь?

спасибо,ничего.Восстанавливаюсь потихоньку.Как хорошо,что завтра воскресенье и часы переводят... :D А порадовать...Да нечем вроде как :unsure: Настроение не очень.Новый год хочу,вот! :lol: И ещё сессию хочу пережить...блин,фигня всякая в голову лезет... :angry:
А у тебя как настроение?

...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

BuSUNozhka

Солнце, привет!!! Как ты поживаешь? Я соскучилась по тебе!!! :kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьА у тебя как настроение?

Да даж не знаю.. Вот сплошником уроки, уроки, уроки.... Бррр...

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьНормально. Вот с учебыф вернулась, потом дела-дела-дела... Уроки... В основном, это философия... Так что параллельно с уроками вна форуме торчу))) А ты как?

круто! а у меня самочувствие не очень... эх.. помираю =))
Ailin
Цитироватьбум искать...Я начала дневничок... дневник Кому интересно-заходите

зачОТ! я уже стала твоей ПЧ!!!
Цитироватьыыы...Да не только в детстве,во сне иногда.Пару месяцев назад было.Так прикольно...Только я всё сама испортила.Ведь астрал-это вроде ты как будто спишь,но можешь думать,как будто бодрствуешь.Вот и снилось мне,что я плаваю в океане.Водичка тёплая такая,кайф.Плаваю,ныряю,выпрыгиваю из воды как дельфин.Ощущения очень реальные.Потом кто-то завлекает меня нырять все глубже и глубже...Я ныряю,плыву всё глубже,а снизу не темно,а световой поток какой-то.Вдруг включается сознание и говорит-"ты что,совсем что ли?Ты куда без акваланга???"Сразу подумала-и правда,как такое возможно,мне ж дышать надо.Затем дикий страх,задыхаюсь и просыпаюсь,хватая воздух.Воть такой случай.Ещё про лес был сон,но там вообще такой прикол,могу потом рассказать

астрал - это выход души из тела.. то, что ты описала, больше похоже на Осознанное Сновидение. Но это тоже шикарно, многие не видят ОС.
ЦитироватьТебе хоть Чилдрены снятся...А я могу только в осознанном состоянии контролировать свой плэй-лист,не всегда правда тоже,а во сне порой такая муть снится...Помню,как-то всю ночь "Танец с саблями" Хачатуряна снился...Это было ужасно.Когда маме сказала,что меня Хачатурян доставал,она пальцем у виска покрутила

:lol:  :lol:  :lol: ничего себе.... мне ещё часто Протектор и Силениус снятся.. Ну это вообще финиш, когда я начинаю бродит ьво сне и бормотать себе под нос что-то на английском :lol:  :lol:
ЦитироватьКстати,сегодня по ТНТ в передаче "необъяснимо..." немножко про Цигун рассказали.Заинтриговало.Буду просвещаться в этом вопросе.

а ты книгу купи! это не редкость
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьСолнце, привет!!! Как ты поживаешь? Я соскучилась по тебе!!!

:jopa:  :jopa:  :jopa:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :flowers: ура! привет!!!! я тоже по тебе соскучилась!!!
у меня дела средне.. здоровье пошаливает..
а ты как?

Ailin

Endless_Sleep
ЦитироватьзачОТ! я уже стала твоей ПЧ!!!

класс!Я ещё только с настройками разбираюсь,не всё понятно пока...Я тож на твой подписалась.Проясни пожалуйста:я вот,например,в теме Лорди заинтересована,но меня почему-то в списке нет...Или просто я сама себя не могу видеть?А ещё в левой колонке не отображаются интересы.Уж все настройки пересмотрела,но не могу найти...
Цитироватьастрал - это выход души из тела.. то, что ты описала, больше похоже на Осознанное Сновидение. Но это тоже шикарно, многие не видят ОС.

У меня сегодня немножко получилось вроде как...Сознание вырубилось,вибрация такая по телу,а потом что-то непонятное-дёрнулась так,что вместе с диваном подпрыгнула.Возможно,процесс пошёл,но что-то мне помешало.Хочется в это верить...
ОС...Да,точно,врядли тот сон был выходом.И про лес у меня тоже значит ОС было.
Цитироватьничего себе.... мне ещё часто Протектор и Силениус снятся

мне никогда не снятся мои любимые музыканты,а так хотелось бы...Так что тебе везёт  :)
Цитироватьа ты книгу купи! это не редкость

куплю обязательно...Но не всё сразу.Хочу сначала астрал доканать.И времени дефицит...

P.S.ты давай выздоравливай скорее,угумс? ;)

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватькласс!Я ещё только с настройками разбираюсь,не всё понятно пока...Я тож на твой подписалась.Проясни пожалуйста:я вот,например,в теме Лорди заинтересована,но меня почему-то в списке нет...Или просто я сама себя не могу видеть?А ещё в левой колонке не отображаются интересы.Уж все настройки пересмотрела,но не могу найти...

это ты про соббщество? надо нажать "стать постоянным читателем" настройки...
в разделе Безопасность, конфиденциальность и детали оформления найди
Показывать в левой панели списки друзей?       
Показывать в левой панели списки постоянных читателей?       
Показывать в левой панели списки сообществ?       
Показывать в левой панели список интересов?    Да  Нет    
Разрешить смайлики в своем дневнике
    Да  Нет    
Отображать Ваши звездочки
    Да  Нет    
Отображать количество выраженных Вам симпатий и антипатий
    Да  Нет    
Отображать индикатор подтверждения телефона
и выбери нужные опции.. если нужны такие фишки, как бегущая строка, юзербары или вообще помочь с дизом, пиши мне в аську: 278793403
ЦитироватьУ меня сегодня немножко получилось вроде как...Сознание вырубилось,вибрация такая по телу,а потом что-то непонятное-дёрнулась так,что вместе с диваном подпрыгнула.Возможно,процесс пошёл,но что-то мне помешало.Хочется в это верить... ОС...Да,точно,врядли тот сон был выходом.И про лес у меня тоже значит ОС было.

о! это уже шикарно. .вибрации - хорошо.. скоро получится =)

Цитироватьмне никогда не снятся мои любимые музыканты,а так хотелось бы...Так что тебе везёт

просто я о них много думаю =))
Цитироватькуплю обязательно...Но не всё сразу.Хочу сначала астрал доканать.И времени дефицит...

P.S.ты давай выздоравливай скорее,угумс?

спасибо.. попытаюсь

Ailin

Endless_Sleep
ааа....я дубина :lol: самую крупную надпись посередине не заметила...Спасибо за помощь :D
Цитироватьэто ты про соббщество? надо нажать "стать постоянным читателем" настройки...

не совсем...В левой колонке когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку по интересам,переходишь на список пользователей,которые тоже заинтересованы в этой теме.Себя я там так и не вижу :angry:
Цитироватьи выбери нужные опции.. если нужны такие фишки, как бегущая строка, юзербары или вообще помочь с дизом,

заманчивое предложение,но ты видишь,я с элементарным с трудом разираюсь :lol: у меня и аськи нет
Но всёрано спасибо
Цитироватьо! это уже шикарно. .вибрации - хорошо.. скоро получится =)

надеюсь...Меня не в первый раз уже так подкидывает.Прям все мышцы резко сокращаются одновременно.Странная вещь...
Цитироватьпросто я о них много думаю =))

дык и я думаю :D Мой мозг живёт отдельной от меня жизнью,и его видимо не интересует,что я во сне хочу смотреть :lol:

У тебя что-то простудное?У нас дак в городе вирус ходит,сама им переболела уже,помогает только антигриппин :unsure:

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьааа....я дубинасамую крупную надпись посередине не заметила...Спасибо за помощь

да не за что =))
Цитироватьне совсем...В левой колонке когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку по интересам,переходишь на список пользователей,которые тоже заинтересованы в этой теме.Себя я там так и не вижу

ааа. .а ты и не будешь себя видеть, а другие будут =))
Цитироватьзаманчивое предложение,но ты видишь,я с элементарным с трудом разираюсьу меня и аськи нет Но всёрано спасибо

ну на почту напиши
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьнадеюсь...Меня не в первый раз уже так подкидывает.Прям все мышцы резко сокращаются одновременно.Странная вещь...

всё пучком ;)
ЦитироватьУ тебя что-то простудное?У нас дак в городе вирус ходит,сама им переболела уже,помогает только антигриппин

а ты в каком городе живёшь, если не секрет?
у меня не только простудное.. у меня ещё давление, спина и сердце. .оригинальный букет

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Прива! Как проводишь день? Что нового расскажешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru