24 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Теххи

Ailin
Давай! А то я тут долго вроде, а многих хороших людей еще не знаю.  :unsure:

ЦитироватьКто-то говорит,что вообще этого нет...

а вы о чем, если не секрет?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Endless_Sleep

Karma Police
ЦитироватьКаждый? А калека от рождения?

и калека может =)) здесь же не требуется физических усилий =)
Sandra Nasic
ЦитироватьДа, эт точно!

:D  
Добавлено:
Теххи
Цитироватьа вы о чем, если не секрет?

об эзотерике/внетелесных путешествиях и других аномальных вещах

Ailin

27 октября 2006, 23:27:58 #1022 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 00:05:17 от Ailin
Endless_Sleep
Цитироватьтогда вот... это мой новый днев. .на старый я забила

ага,спасибо зарегюсь завтра ;)

Цитироватьчт окаждый человек может развить в себе такие возможности, это заложено в каждом, просто многие считают это глупым и ненормальным, а это не так на самом деле.

отрадно слышать :) ...А то обычно советуют меньше травы курить :angry: Интересует меня очень много,не хочется тебя сильно грузить...Самый главный вопрос-каким ты методом пользуешься?Ну там тоннель,лес,астральный храм....?И у многих авторов сказано,что кушать надо меньше,а лучше совсем не есть <_< Твоё мнение по этому поводу?Я не знаю,в чём моя проблема.С воображением никогда проблем не было,а тут торможу...Наверно,надо упражнения на визуализацию побольше делать...

Sandra Nasic
ЦитироватьДа пока не жалуюсь... А у тебя?

ммм...Пришла щас с концерта,поотлежалась немного.Всё болит,еле рёбра спасла...Но так в общем-то кайфово :D Непонятное чувство-вроде как бока намяли,а позитифф на душе :rolleyes: Кстати,взвесилась ради интереса-не поверите:минус 5 кило!Нада повторить будет :lol:

Теххи
бум знакомы!Вообще очень рада с вами со всеми познакомиться!!! :)
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьага,спасибо зарегюсь завтра

потом дашь ссыль, ок?
Цитироватьотрадно слышать...А то обычно советуют меньше травы курить

правильно советуют, действительно, это вредно и никакой пользы, к сожалению.
ЦитироватьИнтересует меня очень много,не хочется тебя сильно грузить..

грузи =) я буду только рада
ЦитироватьСамый главный вопрос-каким ты методом пользуешься?Ну там тоннель,лес,астральный храм....?

самыми разнообразными.. не зацикливаюсь на одном
ЦитироватьИ у многих авторов сказано,что кушать надо меньше,а лучше совсем не есть

это фигня... просто желательно за час-два до занятий ничего не есть или есть мало.
ЦитироватьЯ не знаю,в чём моя проблема.С воображением никогда проблем не было,а тут торможу...Наверно,надо упражнения на визуализацию побольше делать...

всё не так просто... у некоторых людей уходит год только на то, чтобы научит ьрасслабляться. А это очень важно.

Ailin

Endless_Sleep
Цитироватьпотом дашь ссыль, ок?

конечно.Только у меня нет пока опыта ведения дневников в интернете,надо ещё подумать,что там написать...Да и друзей в инете у меня мало,а желание почитать мои будущие записки выразила только ты. :)
Цитироватьправильно советуют, действительно, это вредно и никакой пользы, к сожалению.

так говорят потому,что считают это дело бредом :angry: А ты подумала,что я правда курю?  :) Нет,не курю,и не помню,когда в последний раз употребляла спиртосодержащие жидкости  :lol:
Цитироватьгрузи =) я буду только рада

спасибо...Просто я так подумала,потому что мне-то нечего рассказать-опыта нет.Но очень хочу!
Цитироватьсамыми разнообразными.. не зацикливаюсь на одном

а не помнишь,как первый раз произошло?Самопроизвольно или ты целеноправленно шла к этой цели?
Цитироватьвсё не так просто... у некоторых людей уходит год только на то, чтобы научит ьрасслабляться. А это очень важно.

ну это в общем-то для меня не проблема.Иногда стоя засыпаю в автобусе :lol: Труднее не расслабиться,а музыку выключить в мозгах.Я с детсва ей занималась,и с тех пор почти всегда у меня звучит что-нибудь звучит в голове.Даже во сне я слышу музыку...Порой утром встаю,как и не спала-музыка доставала всю ночь.У тебя когда-нибудь бывало такое?

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьконечно.Только у меня нет пока опыта ведения дневников в интернете,надо ещё подумать,что там написать...Да и друзей в инете у меня мало,а желание почитать мои будущие записки выразила только ты.

ой! друзья быстро найдутся! там завал братьев и сестёр по разуму =)
Цитироватьтак говорят потому,что считают это дело бредомА ты подумала,что я правда курю?Нет,не курю,и не помню,когда в последний раз употребляла спиртосодержащие жидкости

нет, не поэтому. А потому что эффект, производимый от курения травы вводит человека в заблуждение...
Да нет, я ничего не подумала... =)) Вино рулит. ;)
Цитироватьспасибо...Просто я так подумала,потому что мне-то нечего рассказать-опыта нет.Но очень хочу!

как придумаешь, пиши
Цитироватьа не помнишь,как первый раз произошло?Самопроизвольно или ты целеноправленно шла к этой цели?

первый осознанный раз помню, но я уверена, что у тебя это уже было, но неосознанно, такое часто бывает в детстве

Цитироватьну это в общем-то для меня не проблема.Иногда стоя засыпаю в автобусеТруднее не расслабиться,а музыку выключить в мозгах.Я с детсва ей занималась,и с тех пор почти всегда у меня звучит что-нибудь звучит в голове.Даже во сне я слышу музыку...Порой утром встаю,как и не спала-музыка доставала всю ночь.У тебя когда-нибудь бывало такое?

бывало :lol:  :lol:  :lol: и не только такое... знаешь, как на меня смотрят домашние, когда я просыпаюсь с криком: "Алекси, Алекси, ну спой эту песню ещё раз!!" :lol:  :lol:  :lol:  

Sandra Nasic

Endless_Sleep

Sandra Nasic
привет!
как твои дела?

Sandra Nasic

Endless_Sleep
ЦитироватьSandra Nasic
привет!
как твои дела?

Нормально. Вот с учебыф вернулась, потом дела-дела-дела... Уроки... В основном, это философия... Так что параллельно с уроками вна форуме торчу)))
А ты как?
Добавлено:
Endless_Sleep
ЦитироватьSandra Nasic
привет!
как твои дела?

Нормально. Вот с учебыф вернулась, потом дела-дела-дела... Уроки... В основном, это философия... Так что параллельно с уроками вна форуме торчу)))
А ты как?

Ailin

28 октября 2006, 23:37:56 #1029 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 00:31:16 от Ailin
Endless_Sleep
Цитироватьой! друзья быстро найдутся! там завал братьев и сестёр по разуму =)

бум искать... :D Я начала дневничок...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Кому интересно-заходите ;)
Цитироватьпервый осознанный раз помню, но я уверена, что у тебя это уже было, но неосознанно, такое часто бывает в детстве

ыыы...Да не только в детстве,во сне иногда.Пару месяцев назад было.Так прикольно...Только я всё сама испортила.Ведь астрал-это вроде ты как будто спишь,но можешь думать,как будто бодрствуешь.Вот и снилось мне,что я плаваю в океане.Водичка тёплая такая,кайф.Плаваю,ныряю,выпрыгиваю из воды как дельфин.Ощущения очень реальные.Потом кто-то завлекает меня нырять все глубже и глубже...Я ныряю,плыву всё глубже,а снизу не темно,а световой поток какой-то.Вдруг включается сознание и говорит-"ты что,совсем что ли?Ты куда без акваланга???"Сразу подумала-и правда,как такое возможно,мне ж дышать надо.Затем дикий страх,задыхаюсь и просыпаюсь,хватая воздух.Воть такой случай.Ещё про лес был сон,но там вообще такой прикол,могу потом рассказать
Глупый и не совсем скромный вопрос-а что ты в астрале делаешь?В смысле,разные люди для разных целей это используют...Просто гуляешь где-нибудь?...
Цитироватьбывало    и не только такое... знаешь, как на меня смотрят домашние, когда я просыпаюсь с криком: "Алекси, Алекси, ну спой эту песню ещё раз!!"

:lol: Тебе хоть Чилдрены снятся...А я могу только в осознанном состоянии контролировать свой плэй-лист,не всегда правда тоже,а во сне порой такая муть снится...Помню,как-то всю ночь "Танец с саблями" Хачатуряна снился... :lol: Это было ужасно.Когда маме сказала,что меня Хачатурян доставал,она пальцем у виска покрутила :lol:

Кстати,сегодня по ТНТ в передаче "необъяснимо..." немножко про Цигун рассказали.Заинтриговало.Буду просвещаться в этом вопросе.

Sandra Nasic
привет!И в выходные покоя нет от учёбы? :unsure: А философия наверно семинары?Терпеть их не могу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru