16 июня 2025, 15:14:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цвет волос

Автор *кукла*, 03 апреля 2006, 13:20:22

Какой бы цвет волос вы хотели бы иметь?

Блондинка(блондин)
31 (22.1%)
Брюнетка(брюнет)
40 (28.6%)
Рыжая(рыжий)
23 (16.4%)
Шатенка(шатен)
16 (11.4%)
Пепельный(русый)
19 (13.6%)
Седой=)
3 (2.1%)
Розовый,голубой, фиолетовый... и т.п.
8 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 160

Jack_Sun

Всю жизнь хотел быть брюнетом, или на крайняк русым. :)
Нет звука громче молчания телефона!
Солнечный

Элия

У меня пепельные волосы, и я ими очень довольна

Tealeaf

Сама я брюнетка. Всегда крашу волосы в каштановый цвет.   ;)  

MariTa

У меня натуральный темно-русый (почти черный) цвет волос, весной делала мелирование + окрашивала основной в черный с красным отливом, летом они выгорели и стали рыже-медными в полоску, ужас но волосы болеют - краситься вредно. Вот к весне если только... Мне нравится гарньер колор натура - красное дерево   :rolleyes: Или в салоне опять то же мелирование, но оно отрастает очень быстро, а каждый месяц его делать - вредно (да и денег жаль)

Deepgaze

темно темно темно коричневые сейчас, родной цвет. практически черный. чернее наверное только у японцев.
неплохо было бы иссиня-черный (чтоб глубокий синий, почти черный с оливом) или мега черный.

Jakkata

Отращиваю свои волосы.... свои оказались весьма отличимы от того шоколадного, в который я красилась. Так что отрастут, похожу темно-русая какое-то время, натуральная.... а потом покрашусь в блондинку  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Altsha

Рыжая от рождения! Если и меняла то только на рыжий более яркий . Была ,есть и буду пока не поседею  :D . Вот такой я консерватор )))

ЯнО4кА

Блондинка причем натуральная..  иногда тонируюсь. Хотя долгое время я была крашенной брюнеткой, но все таки природа взяла верх и я решла не спорить :D . устала постоянно корни подкрашивать. <_<  

Ч@родейк@

Было разное-и красноватый, и мелирование, и колорирование, и рыжий... вернулась сейчас к природному-темная шатенка ))) так удобно-не надо постоянно подкрашиваться и тд )))
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Vein

Наверное брюнеткой хотела бы быть, а так волосы светло русые. <_<  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru