18 июня 2025, 19:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

naglez

kokonas пасибо за ответ :)  А не кинешь ссылку на эти "разговоры"?

robinnnn

Хотелось бы узнать, способствуют ли стандартные упражнения, такие как джелк и растягивание, увеличению члена в спокойном состоянии и если да, то насколько эффективно?

Alik Raduga

robinnnn
Внимательно читаем тему сначала. Например вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (п.1)
;)

Mimus

18 июля 2009, 23:42:16 #163 Последнее редактирование: 18 июля 2009, 23:44:15 от Mimus
Тема активно обсуждалась в 2006 году, а как сейчас обматывание неопреновой повязкой не потеряла свою актуальность? Находясь под впечатлением о прочитанном, зашел в пару спортивных магазинов. Практически сразу нашел кучу разных фиксаторов кистевого сустава. Недолго думая, приобрел один. Жаль повязок на череп подходящей не было, все большого диаметра. Да и непонятно из какого материала она должна быть.
Плохо, что тема большая. Пришлось потратить несколько дней, так как времени свободного  мало и наверное, из-за этого что-то пропустил или не въехал. Поэтому возникло несколько вопросов, а именно:
1. Сколько времени в день надо носить неопреновую повязку?
2. Нужны ли перерывы, если да, то сколько минут или часов?
3. Как сильно надо ее затягивать?
Ведь Alik Raduga пишет это упражнение опасно. Я попробовал использовать эластичный бинт. Это действительно экстремально. Головка темнеет давольно быстро. В неопреновой повязке член себя чувствует комфортно, головка не темнеет. Да и особого тепла я не чувствую. Может, что не так? Нужно ли посильнее затянуть?
Кроме того, так и не врубился как надо надевать неопреновую повязку согласно   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Может так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Si vis pacem, para bellum.

Kurales

Mimus а я вот прикупил эр. кольцо , но использовал его только в качестве стречера, нужно попробывать поюзать кольцо по его прямому предназначению.  

Mimus

У меня кольцо тоже есть. Я его сделал из запчастей самого первого и к сожалению бесполезного девайса - PenisPlus, который был куплен мной еще задолго до того как я хоть что-то узнал о НУПе. Планирую  тоже как-нибудь им попользоваться.
Si vis pacem, para bellum.

Kurales

НАрод вот щас летом пошёл на работу, ложусь спать рано, встаю тоже рано, а т.к. тяну ночью пока не буду иметь такого счастья  :angry: , хотел попрактиковать пассивные упражнения, например эрекционное кольцо. Есть вопросы:

1) Эр. кольцо одевать на эрегированный ПЧ или нет ?
2) Сколько по времени носить эр. кольцо для начала ?

Gemini.kz

19 июля 2009, 21:03:45 #167 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 21:18:48 от Gemini.kz
пишите в соответствующей теме. соск rings. з
десь больше обсуждается об обмотке после нупа.

обмотка пениса практикуется после вешалки и,или адс-стреч.

sex1990

извините, я новичек, скажите а при нупе разве член в спокойном состоянии вообще не увеличивается?

Doctor.uz

sex1990
Увеличивается конечно.
Некоторые из нас предпочитают солидный внешний вид в спокухе. :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru