18 июня 2025, 14:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

Бурчетто

Спасибо друзья!
Рад что мои вопросы и переживания поддерживаются вашими добрыми ответами!

Santa-XXL

Вы готова член обмотали на время,  у вас он потом начинает сильно разбухать? особенно набухает головка и начинает синеть

zdravstvuite

А был такой мастер лечебного голодания Поль Брэг-так он дистилированную воду, как понял, только и пил (в середине много страниц на эту тему). Прожил до 90 с чем то лет. Выглядел, как 30-летний. Погиб занимаясь спортом (на доске под парусом, если не изменяет память).

shurplanet

zdravstvuite
Дистилят очень невкусный. (когда в воде даже нет кислорода)
И вредный.
Он вымывает соли из организма.

А голодание конечно полезно!
Кстати, скоро строгий пост ;) (перед Пасхой)
Есть повод  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Я думаю, что не голодание полезно, а ограниченное потребление вредных и не очень калорий. А дистилированная вода, действительно, даже вредна для человека.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

zdravstvuite
хе  :P  сегодня по тв3 показывали.
там женщине 50счемто. она 12лет не принимает пищу. питает энергию из солнце.
тот который 90л дед умер когда катался на серфинге. волна убила. выглядел как 40летний

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
про жещину, что питается солнечной энергией, и я передачу видел. ХЗ, никто ж за ней постоянно не наблюдает
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

А вот настоящая талая вода из снега с гор очень очень полезна.
Хотя можно и самому сбацать талую воду из обычной, но она конечно будет не такой, которая с гор. На это есть много инструкций.

naglez

Вот Alik пишет, что обматывание - не для новичков. Я занимаюсь месяц, как думаете, мне можно делать обматывание и на какое время стоит оставлять обмотанным?

kokonas

ЦитироватьЯ занимаюсь месяц, как думаете, мне можно делать обматывание и на какое время стоит оставлять обмотанным?

Ну а чего нельзя? Обматывай осторожненько.. проверяй каждые 10-20 минут поначалу, чтобы не синела головка, и чувствительность не терялась( если в людном месте надо проверить,то я через штанину,легонько потер пальцем головку,чувствую хорошо,значит все ништяк) ,потом научишься мотать хорошо и реже можно заглядывать.
Время тут не играет такой роли,вряд ли переборщишь, ну часа на 2 обматывай в день.
Вообще разговоры пошли,что беспонтово мотать,лучше на увеличении в эрегированном состоянии потрудиться,тогда само собой попрет. А то мол тормозит  эрег результаты в длину и т.п.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru