19 июня 2025, 16:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любить и быть любимым,

Автор Ola-la-13, 31 марта 2006, 02:00:58

mcbrat2

Мне кажется любовь бывает только взаимной. Невзаимной может быть симпатия, страсть,наваждение, но любовь- это сумма всегда чувств двух людей.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

MariTa

Думаю, что скорее любить.
Люби, чтобы тебя любили.

Глорька

это спорный вопрос, с одним человеком, я предпочитаю любить, а с другим быть любимой))

Datura

Я бы сейчас предпочла любить, а взаимности добится смогу! :rolleyes:  

Димон15

хм.............любить и только любить..............остальное придет...........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

БОБЁ

Человек всегда стремится к полноценности, это заложено в нём природой!!!
выбрать между двумя крайностями- значит обреч себя и того человека с которым ты завязал отношения на мучения!!!!
Если любишь только ты, то несчастен человек, которого ты любишь и бо он не любит тебя,
если же наоборот, то будишь несчаслив ты!
Эти отношения заведомо приведут к распаду!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ola-la-13

БОБЁР
Не любовь, а какое-то взаимовыгодное деловое соглашение, а не полноценность!
Получается любить вполсилы и быть несовсем любимым...
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

БОБЁ

Ola-la-13
это уже называется расчёт, причём грубый!!!!
запомни ничего в этом мире нет наполовину!
всему есть логичное объяснение, всё кроме любви и страха делается с определённой целью.!!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

09 апреля 2006, 14:29:30 #18 Последнее редактирование: 09 апреля 2006, 14:30:30 от Фырчалочка
iadam
Знак равенства не к месту.

Это было мое ИМХО. Сказала, как поняла.  ;)
Цитироватьлюбишь одного человека, возможно безответно, а спишь с другими симпатичными тебе людьми по причине полной недоступности объекта любви и элементарной нехватки секса.

Встречала много подобных случаев. Но одно дело, когда это, как говорят, Фрилав, когда оба партнера понимают, что эти отношения построены преимущественно на сексе, и совсем другое дело, когда один из них любит , а другой просто ищет замену своей настоящей любви в этих отношениях.

Поэтому я считаю, лучше 10 раз подумать прежде, чем "спать с другими симпатичными людьми".  ;)  Той девушке/парню будет очень больно узнать, что она/он лишь двойник, заменитель...
Adduction
Цитироватьне стоит лишний раз причинять боль другому человеку мир и так очень жесток ...

:kisss:
Димон15
Цитироватьхм.............любить и только любить..............остальное придет...........

Прочла твое сообщение и вспомнила кое-что.  :)
Говорят, что многим (многим, но не всем) людям, нужно сначала чтобы их полюбили и только тогда они влюбятся сами. Таким образом они оберегают себя от безответной любви, от переживаний и боли. Предпочитают быть любимыми, а затем уже влюбляются и сами.  :)
Каждому свое.
БОБЁР
Цитироватьзапомни ничего в этом мире нет наполовину!

Я бы не была так категорична.  :)  Можно слушать кого-то вполуха, чтобы не забивать голову, можно бегать в полсилы, чтобы сберечь энергию, можно любить не в полную меру (не  отдаваться чувствам целиком) , чтобы сберечь сердце...Это все половинки.
Но половинчатая любовь...нет, не нравится.  ;)

Лиса (Юля)

когда полюбишь уже становить не до этого... не до размышлений....
All you dreams begin here...
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru