19 июня 2025, 16:45:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0

Как влюбить в себя одноклассницу?

Автор 000k000, 28 марта 2006, 13:33:21

000k000

Я учусь с девчонкой в одном классе.Она меня практически не замечает..А я с каждым днём думаю о ней всё больше и больше...:julya: подскажите,что делать,как поступить?..

колокольчик

<ВЕСНушка>

Мда......интересно,когда тему закроют???? :ph34r:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Feskkk

Предложи встречаться)) Там  гляди  и  влюбится в прцессе общения ближе

MariTa

Что это за письки-бантики! Вот блин темы есть:"Как возбудить во время танца" и типа "Как сказать ему что я переспала со своим другом"  :lol:
А тут... Делов-то на пять минут! Предложи ей сходить в кино или там мороженое купи. Кстати, если она не смотрит в твою сторону это не означает, что ты ей не нравишься - скорее наоборот многие девушки избегают парней в которых влюблены, чтоб типа никто не догадался! Такие вот заморочки.

<ВЕСНушка>

MariTa
Цитироватьмногие девушки избегают парней в которых влюблены, чтоб типа никто не догадался!

Детский сад какой-то.Уж в наши времена и девушки проявляют инициативу!Что тормозить-то??? :D  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

мариелена

Ты бы рассказал о себе, о своём положении в классе , о её, вообще бы побольше рассказал, а там бы подумали что тебе подсказать...
:D  :rolleyes:  :)  
Добавлено:
Кстати, в каком классе учишься?
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

000k000

мариелена
10 заканчиваю..а о положении в классе..даже не знаю,обычный парень,нигде не выделяюсь,никто не трогает..
Feskkk
тебе легко говорить..у неё парень есть.

MariTa

ЦитироватьДетский сад какой-то.Уж в наши времена и девушки проявляют инициативу!
<ВЕСНушка>  так я ж про все-то не говорю! Но и такое может быть.
000k000
Цитироватьтебе легко говорить..у неё парень есть.
Да, поэтому на тебя внимания не обращает. А как с другими?
У них серьезно или как?

000k000

MariTa
другие мне нафиг не нужны..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru