17 июня 2025, 18:43:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как используете эту игрушку?

Автор bradobrey, 27 марта 2006, 11:06:00

bradobrey

Вот заинтересовало...
я например изначально хотел просто обновить себе телефон :)
и одновременно хотел побольше всяких функций в нем... но не хотел ходить с достаточно большим устройством...
ну в общем мой взгляд упал на тот дивайс, который ща у меня...

Отсюда... я ее пока использую чисто как развлечение... т.е. игры, интернет... ну и как телефон соответственно...
конечно хотелось бы использовать и по работе... но пока нет такой необходимости :)

alsh

У меня он играет роль навигатора, переводчика, читалки(куча книг), портативного видеоплеера(обычный в мобиле), развлекалки(игрушки всякие..Причём неплохие) и конечно-же интернет)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Сладкоежка

аналогично тож хотел телефон покруче, хотел взять сначало сони эриксон k700i но потом подвернулась возможность и взял qtek s100 пока не желею, да и  в инете можно лозать не через кривой wap, а через нормальный браузер. :)  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Эйлин

т.к. личного КПК у меня нет, беру у папы, что бы книжечки читать во время поездок по метро.
иногда поигрываю в игрушки =)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vip-vano

Книги читаю, pdf читаю, фильмы смотрю, интернет: почта, браузинг, rss, мессенджеры (gprs, wi-fi), игрули, конечно, дакументы (ворд, эксель, поуэр поинт) смотрю, пульт, навигация (карта города тобишь), ежедневник, вэбмани кошелёк, раньше как плеер юзал (купил се плеер отдельно недавно), смс удобно отсылать, словарей у меня там куча на любой случай жизни, переводчик Lingvo залил туда, за футболом слежу с помощью кпк (турнирки всех чемпионатов прямо в наладоннике)... шпоры туда заливаю для учёбы, графики чертю и выполняю другие манипуляции, нужные мне по матану... и ещё кучаааа применений у меня моей машинке =) в общем, жизнь свою без него я не представляю  :rolleyes:  

gerschwatz

Игры, Инет, книги, фильмы, музыка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru