17 июня 2025, 18:42:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите создать FTP!!!

Автор ХУЛИГАН, 25 марта 2006, 22:10:10

ХУЛИГАН

Народ помогите создать свой FTP!!!Проблема одна,у меня Стрим и Ip меняется,учтите это!!!!!!Желательно подробнее рассказать о настройке и о проге которую использовать!!!Ещё приветствуются ссылки на эти проги.Да и ещё один момент знаю что порт 21 на СТриме отключён так что при настройке FTP этот порт указывать не реал,кто знает какие порты ещё нужны.Жду помощи!!!!

Duke

ХУЛИГАН
ЦитироватьПроблема одна,у меня Стрим и Ip меняется,учтите это
с этим бороться никак нельзя ! Разве что купить постоянный IP.
ЦитироватьДа и ещё один момент знаю что порт 21 на СТриме отключён так что при настройке FTP этот порт указывать не реал,кто знает какие порты ещё нужны
можно конечно и другой порт указать, но клиенты должны знать номер порта. А вообще,помойму, можно договорится,чтоб порт тебе открыли.
ЦитироватьЖелательно подробнее рассказать о настройке и о проге которую использовать
Мыло в приват и я тебе вышлю парочку. А в настройках они просты. думаю сам разберёшся.

ХУЛИГАН

Цитироватьс этим бороться никак нельзя ! Разве что купить постоянный IP

Нет,ну хрен со сменой Ip,буду перепробивать Ip-ик как сменится!!!!!!!!

Цитироватьможно конечно и другой порт указать, но клиенты должны знать номер порта. А вообще,помойму, можно договорится,чтоб порт тебе открыли.

Какой порт прописать можно?Если в курсе.Раньше пробывал 2121.ПОтом через ftp менеджер прописывал адрес и всё работало,на этот разваще всё мёртво.Надеюсь ты поможешь))

ЦитироватьМыло в приват и я тебе вышлю парочку. А в настройках они просты. думаю сам разберёшся.

Ок.Ну если что я тебе напишу в чём проблема,надеюсь поможешь.

Duke

ХУЛИГАН
ЦитироватьКакой порт прописать можно?Если в курсе.Раньше пробывал 2121.ПОтом через ftp менеджер прописывал адрес и всё работало,на этот разваще всё мёртво.Надеюсь ты поможешь))
дак тут провайдер все входящии порты перекрыл помойму. надо переговорить с тех. поддержкой. у меня например можно это дело самому отключать,на сайте веб-стрима. звони....узнавай.....
конечно лучше 21 использовать, но если никак, то любой, начиная с 1024 до 65 535 . с 1  - 1024 порты лучше не трогать, они типа системные.
ЦитироватьОк.Ну если что я тебе напишу в чём проблема,надеюсь поможешь
без проблемм

ХУЛИГАН

Пробывал сделать через Serv U.....и опять никаких успехов.Расскажи подробней как всё настраивать :((( !!!Не знаю почему ничё не получается(

Duke

ХУЛИГАН
а у тебя тебя файрвол не стоит случаем ?
Цитировать.....и опять никаких успехов
а поподробнее ? в чём косяк ?
ЦитироватьНе знаю почему ничё не получается
совет: для теста используй комманду telnet 127.0.0.1 21 если порт сервера 21

ХУЛИГАН

Цитироватьа у тебя тебя файрвол не стоит случаем ?

Нет!

Цитироватьа поподробнее ? в чём косяк ?

Ну до этого не получалось даже самому зайти на свой ftp ада настраивал,щас получилось у меня зайти,а вот у друга неполучается!!!
На порте 21 он открывается!!!

Duke

ХУЛИГАН
ЦитироватьНет!
а может встроенный в винду запущен ?
Цитироватьа вот у друга неполучается!!!
однозначно файрвол ! может у тебя, а може у провайдер ! а может и то и другое. Связывайся с ними !
ЦитироватьНа порте 21 он открывается!!!
хорошо.....

ХУЛИГАН

ЖДУ ПОМОЩИ!!!Не знаю что делать!!!!Читал на форуме Стрима что у всех вроде всё работает!!!!!!!!!!Только порты другие нужны!

Duke

27 марта 2006, 04:12:32 #9 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 05:16:15 от Duke
ХУЛИГАН
ЦитироватьТолько порты другие нужны!
ну а ты другие задавать пробовал ? например 2000 .
21 то сто пудова закрыт у вас.
Если сам к себе присоединяешся, а снаружи не могут, то это значит,что порт где то перекрывается. Смотри встроеный в винду файрвол

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru