16 июня 2025, 04:15:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Hellsing

Автор LollyPopGirL, 20 февраля 2005, 20:35:29

LollyPopGirL

Английское/японское название - Hellsing
Русское название: Хельсинг (Хеллсинг)
Режисер - Урата Ясунори (Urata Yasunori)
Автор и создатель - Хирано Кота (Hirano Kouta)
Год выпуска - 2001
Тип - 13-серийный аниме-мультфильм
Жанр - мистика

Персонажи:
Алукард
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
Виктория Серас

Сейчас этот мультик крутят по MTV. Сегодня смотрела в 3ий раз 1ую серию.  :D

Кто смотрел этот сериал? Что вы о нём думаете?
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Тилль

Клевый мультик. Анимэ не люблю, но Хеллсинг - исключение.

ЦитироватьСейчас этот мультик крутят по MTV

Что? Опять? Значит, посмотрю те серии, которые пропустил в виду обстоятельств в прошлый раз :thumbup:

Кстати фамиля Виктории Целес :bleh:  
ибиццо сердце перестало...

Nafig

Я смотрел несколько серий.

ЦитироватьСейчас этот мультик крутят по MTV. Сегодня смотрела в 3ий раз 1ую серию.

Там многое выразают. На самом деле мультик намного жестче.
My mom says i'm SPECIAL

Интегра

Ага, вот даже незнаю что писать. Одно из моих любимых аниме. Я не считаю, что только живые актеры могут показать переживания своего героя, в аниме не хуже видны чувства и эмоции, не хуже сюжет, сценарий. 40% успеха зависит от хорошей графики и красоты аниме(имхо). Hellsing - это кусочек времени из жизни, здесь есть понятия о чести, о долге, о свободе, наверное, есть кое-что о любви, а в большинстве именно о выборе. Про персонажей не буду отдельно писать, редкий случай, когда они все нравятся. Если смотреть оригинал, перевод и цензура, конечно, искажает, то единственное что будет (имхо) точно характеризовать: Hellsing - брутальное аниме. На мой взгляд одна из лучших работ студии Gonzo.  :rolleyes:  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

LollyPopGirL

Тилль
ЦитироватьКстати фамиля Виктории Целес

Инфа взята из сайта поклонников этого сериала.  
Добавлено:
Нарыла оочень симпатичную картинку

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LollyPopGirL

Официальный ангоязычный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нашла случайно русскоязычный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поклонников. слушать обязательно!

Лейт

отличный мульт! мне очень нравятся и герои, и графика, и просто потрясающий саундтрек. смотрю с огромным удовольствием

Flaviy

Мне не нравится (совсем). Аниме не люблю: большие глаза, короткие юбки и по глазам режет  :angry:

Disney совсем другое дело. Особенно тот мульт (название не помню) про сумашедшую белку с желудем.  :D  :D  :D  :thumbup:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Лейт

Цитироватьбольшие глаза, короткие юбки и по глазам режет

ну...это всего лишь определенный традиции. Большие глаза ведь взялись не с потолка, как и яркие краски ;)
на вкус и цвет товарища нет.
Я в детстве тоже не любила аниме, кстати, и за большие глаза тоже. И только сейчас поняла прелесть японской анимации. Она не такая простая, как кажется на первый взгляд

Тилль

Flaviy
ЦитироватьАниме не люблю: большие глаза, короткие юбки и по глазам режет

Хорошо тебя понимаю. Сам того же мнения - особенно вымораживает откровенные маразматические реплики и не в меру бурные эмоции. Но в Хельсинге клевый сюжет, персонажи, и атмосфера настоящего триллера.

Кстати, не напомните, как зовут того психа с мечами? Который тоже воюет с вампирами, только вроде бы на стороне Римской церкви, и постоянно конфликтует с Алукардом... :rolleyes:  
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru