19 июня 2025, 05:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*

как мне с ним быть...

Автор ***Bagira002***, 24 марта 2006, 10:30:07

Фырчалочка

хомяк2
ЦитироватьТебе не более 15 лет и от этого сама себе создаёшь проблемы.

У меня сложилось аналогичное мнение.
***Bagira002***
ЦитироватьВот я его не пойму почему он говорит одно, а делает другое?

А сама-то... :D  Строила глазки одному, а начала встречаться с другим.
Adduction
ЦитироватьАКТИВНО ВЗРОСЛЕЕМ ...

Сразил одной фразой.... :lol:
SoulSuit
ЦитироватьБольше всего мне понравился стиль, или, другими словами, язык, на котором это писалось...

:D  :D  :D

хм...какой-то у меня пост пустой получился, надо бы что-нибудь по делу  для порядка написать.   :D

Мне кажется, что этот МЧ просто сам не знает, чего он хочет. Мечется туда-сюда, то ты ему интересна  только как друг, то ревнует тебя.  Не хочет он с тобой встречаться, ему бы отношения встретились-разбежались, чтобы не обязывали.  ;)  Хотя могу ошибаться...
Послушай ребят, они правы. Не стоит делать из мухи слона и создавать проблем там, где их нет.  :)  

***Bagira002***

Я его не пойму в том, что почему он говорит, что не хочет со мной общаться и тут же приходит ко мне. Чем это может обусловливаться? Если я ему не нужна, то зачем он тогда проявляет внимание? Вот то, что я не могу понять. Я с ним на тему наших отношений не разговариваю, чтобы не поссорится. Вообще-то мне 17 лет, а не менее 15!

ВалЯнтинка

ЦитироватьВообще-то мне 17 лет, а не менее 15!

Это многое меняет...  :D  (кол-во серой жидкости не от возраста зависит)

Почему же в свои 17 ты не можешь решить столь простую проблему???
для её решения ведь нужен всего один разговор...

ВСЁ, что написанно выше - чисто ИМХО!!!!  :D  :D  :D  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

***Bagira002***
Цитироватьего не пойму в том, что почему он говорит, что не хочет со мной общаться и тут же приходит ко мне.
- Он добивается того,чтобы Ты сама влюбилась в него ,чтобы стала зависимой от него через эту любовь.  Освоём интересе к Тебе боится говорить ,т.к. понимает,что прт отсутствии взаимности становится легкоуязвимым.  ИМХО.

Добавлено:
Adduction - лишь бы поржать!!! :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Killers

ЦитироватьВообще-то мне 17 лет, а не менее 15!

В девушке должна быть хоть какая-то тайна? ;)  Хотя в ***Bagira002*** их и так оч много :D ! Раза с третьего я понял о чем речь идет. :D
Теперь по теме: ИМХО, этот парень просто хочет, чтобы ты к нему клеилась и вертелась около него. Не факт что ты единственная... Да и ты тож странная какая-то. Имей к себе уважение и забей на него.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

`S[nWd]

"Angelok"

ЦитироватьЧто я половину не поняла. 
А можно как-то покороче, но со смыслом? 

ага))
я до половины только дочитала, дальше сил не хватило...
Добавлено:
в общем если милая девушка сумеет объяснить в чём дело я только рада помочь!  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru