16 июня 2025, 09:14:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Windows Vista

Автор Salagin, 22 марта 2006, 11:23:06

5455557

уж лучше использовать вместо висты-линукс мандрива---он почти во всём превосходит висту ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

EURO-banan

"виста" похожа на "виснет"

если линукс по сути круче винды - с какого перепуга у винды так много рекламы?)))

это очень похоже на историю игр Фифа и ПЕС - по сути последний во многом круче Фифы, однако у Фифы всегда больше рекламы и лицензий.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

5455557

EURO-banan
пусть будет реклама и т.п.........и большинство людей выбирают одно........но умные люди(кто в этом разбирается) выбирают другое,а именно то,что лучше ;) ..................я ставил обе ос........линукс..во ВСЁМ превосходит ;)
видишь ли,под виндой сидят много геймеров,у которых игры(или некоторый софт) не пойдут под линуксом
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Xoxol64

Как и сделал в прошлый раз ... сидел до последнего на линолиуме ...
пока не приперло не пересел на хр до сих пор пользую и собираюсь еще года 2 пользовать ...
учитывая то что для полноценной работы висты нужен директ 10 и видюхи его поддерживающие ..
то еще 2 года не раньше я пересяду если прогресс пойдет ...
на линолиуме еще 1.5 года сидел спокойно и не парился ставить хр или нет ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Soulburn

Чем он ХР отличается? Есть ли производители операционных систем кроми Майкрософт?

Bl@nka

Была не презентации Висты. Разрекламировали конечно шикарно:  замутили, запудрили, на вопросы отвечали как-то уклончиво, такое ощущение что организаторы сами-то толком не знали что это и с чем это едят. Вообщем, люди ушли в легком недоумении   :lol:

5455557
Вопрос не много не в тему: а Солярис к чему относится?  :blink:

Duke

Bl@nka
ЦитироватьБыла не презентации Висты.
А когда и где была ?
ЦитироватьРазрекламировали конечно шикарно
понятно дело ! реклама двигатель торговли. Майкрософт никогда денег на пиар не жалели ))
ЦитироватьВообщем, люди ушли в легком недоумении
Ну а вообще полезную информацию давали ?
ЦитироватьВопрос не много не в тему: а Солярис к чему относится?
Запостил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Bagirrra

30 января 2007, 17:56:07 #47 Последнее редактирование: 30 января 2007, 17:58:18 от Bagirrra
Vandar
ЦитироватьЕсть ли производители операционных систем кроми Майкрософт?

угу) куча юниксовых вариантов, например))) пользуйтесь на здоровье :D

по отличиям висты и хр [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитайте
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Bl@nka

Duke
ЦитироватьА когда и где была ?

Презентация была в Волгограде, примерно в конце осени.

ЦитироватьНу а вообще полезную информацию давали ?

В основном пиарили интерфейс, мол, смотрите, какие отличия от XP. Такие аспекты же, как особенности совместимости с другим ПО, безопасность, и прочее, упомянуты лишь вскользь. Наверно презентация была ориентированна лишь на непосредственных юзеров, т.к. хорошо просветили о плюсах и удобствах использования.
Вообщем, из стандартного для Микрософт-конференции 700-800 баллов сложности технического языка, читалось лишь на уровне 300. (Хотя мне это показалось странным, ведь в большинстве своем контингент состоял из руководителей крупных торговых компаний, в целях которых было прослушать не только какой "красивый интерфесчик"   :blink: )
Вообще, по стандарту, Майкрософт подарила всем по маячке. И, люди, которых уверели в простоте, удобстве и непременном превосходстве перед XP, ушли счастливыми  :D

ЦитироватьЗапостил тут.

Собственно это я знала. Мы в универе проходили курс по Солярису. Но в следствии того, что нашим преподавателем являлся одним из программистов компании Солярис (кто он точно, мне выяснить не удалось, ну уж очень урюмый и неразговорчивый дядя), то интерфейс, команды и основные навыки пользование мы освоили, а вот для чего - я до сих пор ХЗ (лишь слегка догадываюсь)  ;)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

А мне вот на днях дадут VISTу, домашнюю версию, оценю, но и не загорами будет апгрейд машины, для Ultimate edition (все версии висты в одной;))
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru