26 июня 2025, 17:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Black Russian

Lilit
ЦитироватьА вот это плохо

Ну а чё делать, не всё бывает прекрасно.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Эйлин

Lilit
ЦитироватьА она не бритая

врешь  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    
Лилит ты такая лапа, я тебя обожаю :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Black Russian
ЦитироватьНу а чё делать, не всё бывает прекрасно.

Ну да, согласна... Жаль...
Эйлин
Цитироватьврешь 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЛилит ты такая лапа, я тебя обожаю 

Ты тоже лапа, и я тя тоже обожаю! Я седня из-за тебя плакалъ :lol:  
хочу уйти...

Эйлин

Lilit
ЦитироватьТы тоже лапа, и я тя тоже обожаю! Я седня из-за тебя плакалъ 

я до сих пор плачу  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Финист

Я бы тоже всплакнул, но мне не положено... :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Lilit

Эйлин
Цитироватья до сих пор плачу 

Я уже три раза причину плача поменяла, но теперь снова плачу из-за тебя  :lol:
Финист
ЦитироватьЯ бы тоже всплакнул, но мне не положено... 

Не положено, а покладено :D  
хочу уйти...

Яволь Хермайор

Смачная деушка!!! С чувством юмора, ну и с другими всякими чувствами, кстати это очень хорошо когда умеешь чувствовать, вот когда разучишься, то и остальное не надо будет, а когда не надо будет ничего другого то и я всплакну, съем пирожок и вспомню те моменты когда у Лилит были чувства, особенно юмора, а если уже говорить о том что ваще, то я прямо и не знаю что сказать, но могу дать совет, о-о-о-! Я очень люблю давать советы, они всегда разные но что касается морали они всегда убедительны и правдивы, но это уже совсем другая тема, ты наверное уже настроилась на совет и думаешь - "Харе чувак меня грузить" ан нет, уж будьте любезны послушать, раз уж заманили меня в этот топик со странной надписью "О Лилит" Я думаю что гораздо круче бы выглядело так "О, Лилит!" и после прочтения названия темы глубокий вздох, причем вздох должен исходить из легких, а не выдох из других мест типа коалы. А ваще разная реакция могла бы случиться, в следствии данной постановке вопроса. Вот ты на этом месте, должна просвятиться, если нет, то я видимо выбрал неудачное место. Да кстати, вот и совкт: Никогда не теряй бдительности! Вот мой друг потерял бдительность и сломал себе ногу, так что не теряй бдительности, если не сможешь с этим справиться, попроси что-бы тебя кто-нибудь проконтролировал. Я например. Ну или как4ой нибудь другой мерзавец.
Ну вот и все вобщем что я собирался сказать по этому поводу, а именно, по поводу того что "О Лилит"
Так что держи хвост пистолетом !!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Финист

Яволь Хермайор
Цитировать"О, Лилит!"

А я всегда эту надпись только так и читал!  :D

Сразу вспоминается "О, Марат" Искандера и "Кстати, о Долорес" Уеллса... :D  :D

ЦитироватьНикогда не теряй бдительности!

Не только бдительность, вообще никогда ничего не теряй! Тем более такие ножки!!! :blink:  Я, нет- мы этого не переживем.
:grave:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Lilit

Яволь Хермайор
ЦитироватьСмачная деушка!!!

Окусите-ка кусочек :P  :D
Цитироватькстати это очень хорошо когда умеешь чувствовать,

Кстати, да-да, если бы я не умела, то как бы я общалась с классными людьми? Я их чувствую! Я тебя сразу почувствовала ;)  :D
Цитироватьсъем пирожок и вспомню те моменты когда у Лилит были чувства, особенно юмора,

Вы не надейтесь, что такие времена настанут... Никто никогда не сможет думать, что у Лилит БЫЛИ чувства, потому что может они и были, но они есть и будут! Это я вам обещаю :rolleyes:
Цитировать"Харе чувак меня грузить"

Неправда, я так даже не пыталась думать, я буравила глазами монитор, жадно впитывая каждую строчку
ЦитироватьЯ думаю что гораздо круче бы выглядело так "О, Лилит!"

О, да! :zvezda:
Цитироватьа не выдох из других мест типа коалы.

Коала - очень милый зверек, между прочим :ph34r:
ЦитироватьНикогда не теряй бдительности!

постоянно ее теряю :unsure:
Цитироватьпопроси что-бы тебя кто-нибудь проконтролировал. Я например.

Попрошу!
ЦитироватьТак что держи хвост пистолетом !!!

Постараюсь, только найти бы его еще, этот хвост... С 12 лет мечтаю его у себя найти... :unsure:
Финист
ЦитироватьА я всегда эту надпись только так и читал! 

Ваня, я ваша на веки! :P
Ну, это я к тому, что вы так читали, что мне прямо даже, если честно, стало не удобно как-то и не по себе :ph34r:
ЦитироватьТем более такие ножки!!!

ДА ЛАДНО, КАКИЕ ТАМ НОЖКИ!
З.Ы. Тема сисек не раскрыта  :ph34r:  
хочу уйти...

Яволь Хермайор

ЦитироватьДА ЛАДНО, КАКИЕ ТАМ НОЖКИ!
З.Ы. Тема сисек не раскрыта

:clapping: Срочно сиськи на показ!!!! Сисек народу и побольше!!! :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru