23 июня 2025, 08:21:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

фар
Вау! Какие слова! Запишу красным на белом красивыми буквами и поставлю в рамочку! Спасибо :blush:
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьУгу, и у кого я тада буду учиться, если вы их кикните?

Других наймём поблату. :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

BuSUNozhka

Lilit
Цитироватьобязательно

Ловлю на слове! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lilit

Black Russian
ЦитироватьДругих наймём поблату. 

Ну тогда скорее, а то у меня уже истерика начинается, и я могу ненароком сама кого-нибудь убить :ph34r:
BuSUNozhka
Я от своих слов не отказываюсь ;)  
хочу уйти...

FRIDA

Lilit
Она для меня очень дорогой человек, искренний и добрый! Самое ценное - ее честность! Дружище, я тебя уважаю!!!  :rolleyes:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Lilit

FRIDA
ЦитироватьОна для меня очень дорогой человек, искренний и добрый!

Большое спасибо за такие прекрасные слова! Вообще, это ты меня сильно идеализируешь, ну да ладно, будем считать, что я стремлюсь к совершенствованию :)
ЦитироватьСамое ценное - ее честность!

Это самый лучший комплемент, потому что честность для меня - самое главное человеческое качество в жизни
ЦитироватьДружище, я тебя уважаю!!! 

Я тебя тоже уважаю, уважаю твое мнение и твою помощь :)  ты знаешь, о чем я ;)  
хочу уйти...

FRIDA

Lilit
И ничегошеньки не идеализирую! Кто сказал, что у совершенства не должно быть плохого настроения, например?  ;)
Ой, надеюсь, помощь была, а не сбивание с пути истинного! Ну, ты знаешь, о чем я!  :rolleyes:  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Lilit

FRIDA
ЦитироватьИ ничегошеньки не идеализирую! Кто сказал, что у совершенства не должно быть плохого настроения, например?

Ладно уж, уговорила  :P
ЦитироватьОй, надеюсь, помощь была, а не сбивание с пути истинного! Ну, ты знаешь, о чем я!   

Любой совет и укор, принятый и усвоенный, является незаменимой помощью :rolleyes:  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
Цитироватьи я могу ненароком сама кого-нибудь убить

Осторожнее, а то поездка в крым накроеться. :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Black Russian
ЦитироватьОсторожнее, а то поездка в крым накроеться. 

Как же она от меня далека :(  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru