22 июня 2025, 09:18:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

bradobrey
Цитироватьну что я могу сказать еще о Лилит??? пропала куда-то 

:ph34r:  Я тут
Fatality Foam
Цитироватьага, выросла, на 0,00001 см!!!!! 

Я в плане суждений имела ввиду :D  В сантиметрах на 2 или 3 где-то :D
x_Logan_x
Братишка kisss
Black Russian
ЦитироватьСпасибо за тёплые слова, возможно это и так.

Это не возможно, а точно так :)
ЦитироватьДа я и сам в последнее время стараюсь всегда и вовсех ситуациях вести себя спокойно и ненапрегаться. 

Завидую я тебе
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЗавидую я тебе

А нечего завидовать, просто как я тебе и говорил не воспренимай всё близко к сердцу. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Fatality Foam

ЦитироватьВ сантиметрах на 2 или 3 где-то

ага, если ты выросла, то и писька должна была вырасти, а то будешь большой, а писулька то со спичку будет. Вот тада мы всем форумом над тобой смеяться будем! Ха-ха! :lol:

Lilit

Black Russian
ЦитироватьА нечего завидовать, просто как я тебе и говорил не воспренимай всё близко к сердцу. 

Я стараюсь :)
Fatality Foam
Цитироватьесли ты выросла, то и писька должна была вырасти, а то будешь большой, а писулька то со спичку будет.

Я ж не мальчик, чтобы гордиться большой писькой, мне и маленькой вполне хватает :P  
хочу уйти...

Fatality Foam

Lilit не Лилит, писек, их пАлюбому должно быть много! :rolleyes:

Lilit

Fatality Foam
Ну, много-то много, но размер для моей письки не важен. Я ей никого пёхать не собираюсь :ph34r:  
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
:)  Вот весёлый разговор у вас идёт! Вообще более вульгарную особу чем Fatality Foam
на форуме я не встречал.  ;)  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Андрей.
Нифига она не вульгарная!!! <_<  И ваще, это тема обо мне :P . ТАк что тут просьба на моих друзев не наезжать :D , особенно так необоснованно. Пенка классная веселая девчонка! :rolleyes:  
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
;)  Ладно, буду тогда на тебя наезжать.  :D  Ты как любишь , что бы это было нежно или жёстко?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Андрей.
Что - это? :D  Воообще все зависит от партнера ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru