21 июня 2025, 22:43:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Андрей.
Я? :o  :blush:
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
ЦитироватьЯ?

:rolleyes:  А что, я не в ту темку попал?  :unsure:  Я вроде о Lilit писал, ну если это не ты, то извини, мне она нужна была.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Black Russian
ЦитироватьМлин кто бы мне купил, вернее купить непроблема, ктобы сначала комп зделал.

У меня комп более менее рабочий... Нужен только инет :D
Андрей.
ЦитироватьА что, я не в ту темку попал?  Я вроде о Lilit писал, ну если это не ты, то извини, мне она нужна была.

Ой ,тогда это точно про меня :blush:
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
ЦитироватьОй ,тогда это точно про меня

;)  А что ты ещё хорошего хочешь услышать про себя?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Андрей.
Правду :D  
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
ЦитироватьПравду

:rolleyes:  Правда страшная бывает.  :unsure:  А я не люблю девушек пугать.
;) А если не всю, то продолжай всё в том же духе, мне иногда интересно наблюдать за твоими постами, да и ранние приходилось читать. Всё нормально. ты молодец.

Lilit

Андрей.
Спасибо-спасибо :D  Вообще-то хочется верить, что я выросла за эти два года... ранешние посты тоже имели свою прелесть, но я тогда была глупее чем сейчас
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
Цитироватьно я тогда была глупее чем сейчас

;)  Тогда ты была более эмоциональная, сейчас поспокойнее стала.

Lilit

Андрей.
Не, я просто стала ленивая B)  А еще, побеседовала с одним умным человеком, и научилась сдерживать эмоции... по крайней мере в сети :ph34r:  
хочу уйти...

Андрей.

Lilit
Цитироватьеще, побеседовала с одним умным человеком, и научилась сдерживать эмоции... по крайней мере в сети

;)  Перенеси это и на реал, легче жить будет, да и друзей добавится.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru