21 июня 2025, 04:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

bradobrey

08 февраля 2005, 22:36:50 #400 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 22:39:04 от bradobrey
Lilit
ЦитироватьУже по всему форуму эту ссылку распхала?

и правильно сделала... :)
баунти
Цитироватьесли чесно... от многих слышала, что просто звезда

ну это не обязательно от кого-то слышать... :) итак видно... :)
ЦитироватьНо вот что странно... почти не общались!!Надо бы исправить

в обязательном порядке... :)
Lilit
ну и что я могу сказать о девушке, у которой в подписи такая фраза:
ЦитироватьПриятно осознавать, что рядом есть такой друг как ты, bradobrey :)

я думаю мона догадаться...  :)

Webgirl

Lilit что-то ты последнее время какая-то загадочная...странная даже н много...Только не пойму это хоршо или плохо...скорей всего хорошо...Может что-то не так...
Посты странноватые...или влюилась ли? Ну как давай говори... ;)
Или скажешь, что мне показалось?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fluffy Fury

Lilit
У тебя ручка болит! Малява! Не грусти! Ты действительно странная в последнее время.
Цитироватьили влюилась ли?

не думаю.......

Lilit

Black Russian
ЦитироватьПросто красавица. 

:wub: Ну что вы вгоняете меня в краску
bradobrey
Цитироватьи правильно сделала...

:o
Цитироватьну и что я могу сказать о девушке, у которой в подписи такая фраза:
Приятно осознавать, что рядом есть такой друг как ты, bradobrey

Ничего не надо говорить, уже все сказано этой фразой :rolleyes:
Webgirl
Цитироватьчто-то ты последнее время какая-то загадочная...странная даже н много...

:o  ДА?? Ну я даже не знаю :ph34r:
Fluffy Fury
ЦитироватьТы действительно странная в последнее время.

:idontnow: Кому же это знать, как не тебе?
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьКому же это знать, как не тебе?

Это точно. ППКС!

Webgirl

ЦитироватьУ тебя ручка болит

Выздоравливай, солныш!!! Как это у такого солнышка может болеть лучик? Не порядок!!! Не болей!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьЭто точно. ППКС!

Ну тогда поставь диагноз :rolleyes:
Webgirl
ЦитироватьВыздоравливай, солныш!!!

Спасибо большое :)  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьНу тогда поставь диагноз

так, дай подумать :umnik: ... ага, вот........  :censored5:  ты!

Тилль

"Еву Бог создал потом; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля... В течении средних веков под влиянием слова "лайил" (что означает "ночь"), легенда приняла иной оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она ангел, ведающий рождением детей, иногда демон, который осождает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами".

Что ж, могу лишь согласиться с Хорхе Луисом Борхесом...  

Часто вижу Лилит на форуме (по крайнейней мере ее ответы и темы), но до сих пор мнение о ней совершенно не однозначное. Вызывает совершенно противоречивые чувства, и я даже не возьмусь их описывать; скажу просто, что за время своего пребывания здесь я иногда в чем-то ощущал и полную солидарность с ней, а иногда сильно разочаровывался. Не смотря на то, что мы совершенно не похожи, и во многих взглядах на разные вопросы и проблемы я с ней не согласен, считаю, что Лилит все же хороший человек, разносторонне развитая девушка (красивая, красивая, не забыл... :mrgreen: ), к тому же, дополнительные доказательства ее популярности на форуме не нужны - стоит посмотреть, какие темы пользуются большим успехом. Большинство из них принадлежит авторству Лилит.

Короче говоря достаточно интересная и своеобразная девушка, которая много чем (и кем  ;)  ) увлекается, умеет заинтересовать и четко и правильно излогать свои мысли.  
ибиццо сердце перестало...

Taurus

Lilit
Выздаравливай,как же мы общаться в асе будем,если у тебя ручка болит ? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru