20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Jakkata
мужу на форуме не интересно писать, ему интересно читать :ph34r:  
хочу уйти...

Jakkata

Lilit
прямо-таки "Криминальное чтиво"  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

[:-)]Dron

ЦитироватьНе дави на меня. Мне больно
Не играй со мной. Меня это не веселит
Хочешь сделать мне больно, сначала нажми СЮДА

Lilit , что с тобой?? :o  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Lilit

Jakkata
Цитироватьпрямо-таки "Криминальное чтиво" 

Ага, кто-то скоро полетит с балкона :lol: :ph34r:
Цитироватьчто с тобой?? 

Моя подпись отражает мои основные мысли на данный момент
хочу уйти...

ЦитироватьМоя подпись отражает мои основные мысли на данный момент

Кто тебя обижает??
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Fluffy Fury

ЦитироватьКто тебя обижает??

До чего же парни ......гм.......  :ph34r:  ...... ну не доходит до них!
А подпись веселая. Вечно прикидывается святой, глазки большиие, невинные, с вечно дрожащей слезкой (шютка, я уже загнула), а как что-нибудь скажет!!! Но в основном веселое.  :lol:
Грустит редко. Зато бесится часто. По пустякам.
А еще не в тему конечно, но она купила белую зимнюю куртку. Я со злорадством ждала, через сколько дней она будет черной после городского транспорта. До сих пор жду  <_<
Хотя времени много прошло.  

Still Alive

Мда... Почитал... А Lilit'ka-то тут злой слывет. А в жизни я б не сказал. Очень даже добрая, отзывчивая и ранимая, как я недавно проверил.  :rolleyes: Танцевать любит.  clap_1 Особенно со мной.  :wub: Поет красиво...

Хотелось создать тему, но, пожалуй, тут уже все, наверное, обсуждали. Да еще придет Lilit и закроет на фиг.  :D
Вот вы про секс тут говорите, да еще и вычурно как-то. А хочется любви... Да-да вы не ослышались, любви. Есть она в нашем мире - тоже проверил. Раздирающая сердце. Когда не хочется больше ничего, и ничего не радует в этом мире, и ничего не может отвлечь от нее... Почему раздирает? Да потому, что безответная оказалась... Хуже всего видеть ее каждый день, общаться, но понимать, что ничего не будет. Слушать, как она рассказывает, как у нее было с другими, как есть сейчас. Она отнюдь не стесняется - рассказывает все. Ну ладно, не обо мне речь, о Lilit.  ;)  Так вот, она старается мне помочь в этой ситуации, хоть и не поможешь тут ничем. Но дельные советы дает. Через нее я узнаю, что девушки о парнях думают и чего ждут.
И про сексуальные всякие приемы рассказывает!  ;)  Ух, я вам, скажу! От вас, наверно, наслушалась!  :)  

Lilit

Still Alive
:D  Женя, я просто от тебя не ожидала... В жизни бы не подумала, что ты способен про меня так сказать :ph34r:  Это, наверное, потому что ты Скорпион :D
С тобой мы еще не раз потанцуем... :rolleyes:  Смотри тока, чтоб я не привыкла к этому, и  ты не стал моим постоянным партнером B)  
хочу уйти...

sonya

Lilit, блин, ну я в шоке  :vot_bla:  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

sonya
От чего? :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru