18 июня 2025, 22:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Дождь

ЦитироватьЭто часть моего коварного плана

А! мы тебя раскусили! :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

pantera

Lilit
Посвяти - поучаствуем!
Правда, Дождик ?  

Lilit

pantera
:music_whistling: А я чё? А я ничё. :angel_innocent: План ведь пока состоит из одного пункта - а  :lol:  
хочу уйти...

Дождь

Lilit
ничего мы и пункт b и пункт c и даже пункт z придумаем :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Y89

Лилит, я так к тебе классно вторглась(в коммуналке), почему-то я оказалась твоей родственницей. Надеюсь ты от меня не откажешься?

Хотя это твоя судьба. Ладно шучу.

Как Ты к этому отнеслась( в смысле незванной гостье) ?
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Lilit

Y89
Нет конечно, я только рада  ;)    Отнеслась я к этому со всей серьезностью B) поверь мне  :rolleyes:  
хочу уйти...

монах Тук

Lilit [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],надеюсь ты простишь что я не успел тебя поздравить вовремя. А писать в специальной теме мне уже не хочется. Так что я здесь B)
Тебе там столько всего пожелали,что мне остается только присоедениться и от себя добавить........ :unsure:  Хм.... давно меня мучает мысль,читая твои посты. Знаешь. У львиной доли форумчан нет ,так называемого-"ЗДОРОВОГО пофигизма". И это им обычно не мешает. Но пара человек на форуме,на мой взгляд страдает именно нехваткой этого. И одна из них ты. Ты очень серьезная. Иногда я просто диву даюсь. Будь немного проше.Знаешь,у меня в жизни тоже было наверно очень много пессимизма,но в какой то момент он просто кончился.Видно я перебрал :rolleyes: . И когда он кончился,я понял,что так жить проще.(без него). Так вот,солнце-я тебе желаю,чтобы твой пессимизм,кончился.Извини,за сумбур.(но от чистого :julya: )
                                                                                                                                                       kisss Тук

Lilit

монах Тук
Спасибочки, святой отец :D  Видно, я себя так веду, что мне все советуют не загоняться и быть проще :ph34r:  На самом деле я настолько оптимистична, что временами мой оптимизм граничит с откровенной глупостью... просто когда наваливаются проблемы, у меня появляется гадкая привычка нудеть... вот все и думают, что это пессимизм :)  (я надеюсь, что это так) :unsure:
Еще раз спасибо kisss
хочу уйти...

pantera

Lilit
Ну такая проницательная женщина!!! :lol:  

монах Тук

10 октября 2004, 20:10:04 #199 Последнее редактирование: 10 октября 2004, 20:11:05 от монах Тук
Lilit
Цитироватьмне все советуют не загоняться и быть проще

:blink: хм.... :unsure:  да... не зря у меня в дипломе четыре по преподаванию стоит. Хреново я обьясняю видно. :(  Ладно,когда мне разрешат повышать интеллект литрально :rolleyes: ..... я стану более краснорчивым и тады приду к тебе в асю и по полочкам все обьясню :)  Я собственно критиковал полярность твоего мышления....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru