17 июня 2025, 07:18:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Luck_them_all

Бэмби
Цитироватьправильно волнуешься,хто ж тебе подарки будет дарить,как не тетя)))кто будет от мамки защищать,когда она кричать на тебя будет)))

м-да.... с такой тетей можно быть язвой и тебе все равно с рук сходить все будет...  B)  :P   ;)

ЦитироватьМамка не выгонит-она очень добраяНо строгая и справедливая

Выгнать не выгонит... но жопу надрать может... :ph34r:  :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Бэмби

Fuck_them_all ну уж нет,про язву ты загнул!Это Аля меня тогда потом в бараний рог скрутит!:)за тебя то:))))
И жопу точняк надерет-и тебе и мне:))))
*Никогда не говори никогда...*

Lilit

23 марта 2006, 21:47:14 #1792 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 21:55:43 от Lilit
Бэмби
Цитироватьне буду лезть в ваши отношения,но как тетка буду мальчего защищать

парадокс :D
ЦитироватьХотя и ты в чем-то права,ты же мать))

тетя Лилит всегда права :aga:
Цитироватьа я сама разболелась как незнаю кто....
Давай чтоль выздравливать нах....

да лечусь я... антибиотики пью на свой страх и риск... раньше у мну на них аллергия была, а сейчас че-та ваще ноль на массу :unsure:
Fuck_them_all
ЦитироватьФакт - то что твой мосх один из самых талантливых и пытливых, которые я встречал в своей жизни!

А я против этого и не спорила! :)  Я просто сказала, что у мну мозг бальной... а талантливость и пытливость это не отменяет :D  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit

И че значит моя цитата в твоем посту? :blink:  
...

Бэмби

Lilit

Цитироватьтетя Лилит всегда права

:aga:  :fan:

Стоп,ты давай как сестрица поаккуратнее с антибиотиками!Попей еще ТераФлю,меня хорошо оно берет:)
*Никогда не говори никогда...*

Lilit

Fuck_them_all
ЦитироватьИ че значит моя цитата в твоем посту? 

там все написано :D
Бэмби
ЦитироватьСтоп,ты давай как сестрица поаккуратнее с антибиотиками!Попей еще ТераФлю,меня хорошо оно берет

Терафлю мне не прописывали :D  
хочу уйти...

Luck_them_all

Lilit
ЦитироватьА я против этого и не спорила!  Я просто сказала, что у мну мозг бальной... а талантливость и пытливость это не отменяет 

ну и фсе! А то развели тут бардак какой-то... еще и мне чуть по жопе не надавали... :ph34r:  :)  
...

Эйлин

Превед, красотуля-женуля  B)  как ты там жива-здорова?  :)  люблю, скучаю :kisss:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Fuck_them_all
Цитироватьну и фсе! А то развели тут бардак какой-то... еще и мне чуть по жопе не надавали...   

Ну прасти, погорячилась :D
Эйлин
ЦитироватьПревед, красотуля-женуля  как ты там жива-здорова?  люблю, скучаю 

Превед, милая!!!!!! Твоя жена болеет...  :ph34r:  а еще она зафанатела от сетки :ph34r:  так шо ее нужна срочно из чата сетевого вытягивать :ph34r:  
хочу уйти...

Эйлин

Lilit
ЦитироватьТвоя жена болеет...

:unsure:  знаю, лечись любимая  :unsure:
Цитироватьа еще она зафанатела от сетки  так шо ее нужна срочно из чата сетевого вытягивать 

:ph34r:  :D  да ладно, развлекайся пока молодая  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru