23 июня 2025, 12:56:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Сангрия
Цитироватьхоть мало и пообщались но ты мне очень запомнилась!!!!!

Еще пообщаемся!
ЦитироватьВообше ты была первой кого я узнала по фоткам!!!

А я тебя по фоткам узнала!
ЦитироватьОчень веселая, приветливая, общительная, добрая!Энергетики полно-ураган!!!!

Ты супер!!!!!!

Спасибо большое :blush: Ты тоже классная. Я не думала, что ты в жизни такая :)  
хочу уйти...

Sister of Night

ЦитироватьЯ не думала, что ты в жизни такая

Какая?и какя думала?напиши в моей теме

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЯ тута

Докладываю и записываю, за ваше отсутствие проишествий неслучилось.  :lol:
В багдаде всё спокойно.  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Stickman

Lilit
ЦитироватьНедоступные парни сами обнимаццо не лезут

недоступные парни ещё могут быть навеселе! :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

ЦитироватьЭнергетики полно-ураган!!!!

маленький тайфунчик :D
Алька я тебя обожаю, хорошо что мы с тобой в этот раз дольше общались....блин ты клевая!!!  люблю тебя  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Black Russian
ЦитироватьДокладываю и записываю, за ваше отсутствие проишествий неслучилось. 
В багдаде всё спокойно.   

Отчет принят! Вольно! :D
Stickman
Цитироватьнедоступные парни ещё могут быть навеселе! 

Ну а хто ж их заставляет пить? :D
Ой, пардон... я знаю ответ на этот вопрос :D
Эйлин
ЦитироватьАлька я тебя обожаю, хорошо что мы с тобой в этот раз дольше общались....блин ты клевая!!! люблю тебя 

Наташка! Я тебя не меньше обожаю, поверь мне! Я вообще так рада, что ты все три дня со мной встречалась! Только я уже к тебе так привыкла, что теперь ужасно скучаю :unsure:
Буду завтра с горя ногти красить твоим лаком, хоть и не в тему :D  Буду ходить и хвастаццо!
Я тебя тоже люблю! :kisss:
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьОй, пардон... я знаю ответ на этот вопрос

ну :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilia(m)

Ой Аля..я посмотрела  про тя само много понаписывали...Только я осилила две первые стронички...везде наверное хорошо накалякали  : )
Мот и мне свои 4 копейки вставить? :rolleyes:
Восем ничего  такая... тока временами надутая бываешь..тип обижаесся...но эт быстро проходит.
Само больше всего прикалывает смех  ;)  Смех который на уши поднимал наш двор када ты туда приезжала.... бедные люди которые живут около 6 подика  :) Но забавный ;)
И почемуто часто грузисся ...
А еще нейкая любвиабильная...  <_<

Ладно ..чет еще хотела написать..да забыла...  B)  

Lilit

Lilia(m)
ЦитироватьОй Аля..я посмотрела про тя само много понаписывали...Только я осилила две первые стронички...везде наверное хорошо накалякали : )

ниасили, патамушта стихи :D
ЦитироватьМот и мне свои 4 копейки вставить?

:aga:
ЦитироватьВосем ничего такая... тока временами надутая бываешь..тип обижаесся...но эт быстро проходит

ну Слава Богу, что я еще ничего :ph34r:  :)
Обижаюсь это да... сама знаю... :(
ЦитироватьСамо больше всего прикалывает смех  Смех который на уши поднимал наш двор када ты туда приезжала.... бедные люди которые живут около 6 подика  Но забавный

Не люблю свой смех, поэтому сочувствую этим чувакам :)
ЦитироватьИ почемуто часто грузисся ...
А еще нейкая любвиабильная... 

в точку... я и чичас гружусь :unsure:
хочу уйти...

Lilia(m)

Цитироватьв точку... я и чичас гружусь 

Ниче грузись..мот чего хорошего выдаш потом..главное чтоб не зависла :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru