30 июня 2025, 04:33:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Модемы и всё о них

Автор ExE, 21 января 2004, 07:45:47

gratis

ЦитироватьХотя написано, что драйвера W95/NT

Они и не должны подходить к ХП :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

war1or

Acorp - без комитариев!!! Если ты хочешь прекрасную скорость!! B)  

Zagibator

Нужно ставить внешний  :) и чтоб связь держал а остальное на наших линиях пофиг!

Elohim

Не, нуно ставит сетевуху, и кабель тащить... Стопудова :D  А вообще, было дело, у меня курьер стоял на работе... какого-то хрена он работал хуже моего Acorp`a полукурьера....
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Трактор

До недавнего времени солидная переплата за Zyxel строилась лишь на продвинутом брэнде,сейчас хоть это подкрепилось 3мя годами гарантии.Опять-таки,на нашихь сетях свыше56кбит/c не разгонишься.
Acorp -однозначно,имхо,соотношение цена-качество идеально,зачем платить за брэнд?Если б ещё у них был не год гарантии,а три,тогда бы Zyxel с розницы ушёл бы.

][aker

Разница в этих всех модемах только на набор команд.
МЫ с чуваком купили вместе модемы.Он зиксель за 5500 а я креатив за 400руб.(читыре сотки)
у него теперь скорость 50 а у меня 52 53 .. 53,4 даже иногда токчто покупай самый дешевый и не парься или лучше ADSL сам давно пользуюсб  :D Трачу столько же денег вревавно :lol:  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru