28 июня 2025, 18:45:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Vega

Юрик
Цитироватьну и как?

Что как? *Наигранно безразлично*
Цитироватьне буду я вас лечить.... отказываюсь!

*Расстроилась пуще прежнего* :(
ЦитироватьОбъясни по русски пожалуйста

Объясняю:
Цитироватьну я думаю, что можно было узнать друг друга получше..

Получше, чем что? Относительно чего я могла узнать тебя лучше? :)
Цитироватьне помню я что дальше было - просто общались.. вроде таких интересных, запоминающихся событий тогда не было...

Мне тоже так кажется.  :)

А сколько ты ложек сахара кладешь в чай? Или ты предпочитаешь кофе?
А как ты стряхиваешь пепел с сигареты?
А как ты наливаешь бокал вина девушкам?
Что обычно ты говоришь при прощании? А что необычного ты говорил, вместо обычного "пока"?
А куда ты обычно бросаешь свои носки? Вот почему, объясни мне, почему вы все время бросаете носки куда угодно, но только не в стиральную машинку или в тазик с грязным бельем?
А когда идет дождь или снег ты смотришь на небо?
А как ты приглашаешь девушку на танец? О чем ты обычно думаешь во время самого танца?  :P
А как ты обычно смотришь телек? Как сидишь, лежишь?.. :)

Да, я засыпала тебя вопросами. Но мне захотелось узнать мелочи. :)
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Юрка, приветик. Как жизнь? Что нового?

Юрик

Vega
Цитировать*Расстроилась пуще прежнего*

Просто вам, девушка, надо отдохнуть, полежать в кроватке пару деньков и всё.... Ну если хотите, я могу эти дни побыть с вами.....  :rolleyes:  *мечтательно задумался*
ЦитироватьОтносительно чего я могла узнать тебя лучше?

не относительно чего, а просто... ну получше чем раньше... вот... :P
ЦитироватьА сколько ты ложек сахара кладешь в чай? Или ты предпочитаешь кофе?

сейчас как то одинаково отношусь и к кофе, и к чаю.... А сахар вообще не кладу - так больше нравится! :)
ЦитироватьА как ты стряхиваешь пепел с сигареты?

пальчиком! :D
ЦитироватьА как ты наливаешь бокал вина девушкам?

Честно, пытался представить, вспомнить - не помню блин... как-как.. обычно... наверное...  :huh:
ЦитироватьЧто обычно ты говоришь при прощании? А что необычного ты говорил, вместо обычного "пока"?

Чаще всего говорю счастливо (это девчатам) , а парням просто - "давай" .. :) Ну а необычного не знаю... как то на это просто не обращаешь внимание... если бы я знал, что ты ТАКОЕ будешь спрашивать, то я бы запомнил...
ЦитироватьА куда ты обычно бросаешь свои носки? Вот почему, объясни мне, почему вы все время бросаете носки куда угодно, но только не в стиральную машинку или в тазик с грязным бельем?

ну не ври, что все!!! Я например как прихожу домой - перед сном их сразу стираю и вешаю сушить... Так приучили! :) А вообще кидаю их в ванну - в грязное бельё всякое... :P
ЦитироватьА когда идет дождь или снег ты смотришь на небо?

Это в каком смысле? если я иду под дождём то я не смотрю на небо (как то неприятно, что эти капли бьют по лицу), а смотрю на землю.. а когда дома...хм... ну я как то не любуюсь в окно, поэтому просто выгляну в окно, осмотрюсь - в том числе и на небо посмотрю - и всё. :) Я не знаю, ты это спрашивала? это имела в виду?
ЦитироватьА как ты приглашаешь девушку на танец?

на этот вопрос мне просто невозможно ответить - всё зависит от места, где приглашать, также от обстановки, что происходит там.. так что я не знаю ....
ЦитироватьО чем ты обычно думаешь во время самого танца?

Чаще всего на тему разговора, который я виду с девушкой во время танца... честно - это чаще не знакомая девушка - ну так получается, поэтому так же при этом думаю, что делать дальше... ;)  иногда, ну это чаще когда я подпьянён, мысли пошлые... так что тоже на этот вопрос нельзя однозначно ответить! :)
ЦитироватьА как ты обычно смотришь телек? Как сидишь, лежишь?

ну ты и вопросы придумываешь - прям не перестаёшь меня удивлять.... :)
Я телек смотрю вообще редко.. чаще, если всё таки смотрю, то музыкальные каналы, или что то типа дискавери... А когда смотрю, то чаще лежу на спине *сейчас лёг, попробывал, блин, когда думаешь об этом, то как то неудобно сразу становится... Спасибо тебе Анютка, ты меня отучила смотреть телек вообще... грррррррррр... *

Это были все твои вопросы,  которые ты мне хотела задать?   B)
Sandra Nasic
ЦитироватьКак жизнь? Что нового?

приветик- приветик....  Да нового много... вот сейчас как то ушел в загул, запой, и вообще чё то непонятно было, даже где я живу.. и всё это произошло за два дня... просто ужас... За двое суток, я спал один час.... голова поэтому похожа на тыкву, по которой бьют ложками... поэтому, хоть сейчас и день, то я спать.... вот... хоть кому то пожаловался! :P

Vega

Юрик
ЦитироватьПросто вам, девушка, надо отдохнуть, полежать в кроватке пару деньков и всё.... Ну если хотите, я могу эти дни побыть с вами...

Неет... в кроватке лежать весь день - скучно и бессмысленно. А я бессмысленно совсем не люблю. :) Да, и к тому же, если вы, доктор, будете рядом, я не смогу долго лежать в кровати. И физическая усталость - это такое легкоразрешимое дело. Так что наверно проблема у меня не в этом. :)
Цитироватьне относительно чего, а просто... ну получше чем раньше... вот...

Значит относительно меня самой прошлой? :)
ЦитироватьА сахар вообще не кладу - так больше нравится!

Хм... многие парни почему-то не кладут сахар в чай/кофе. А многие утверждают, что вы сладкое обожаете. Так как на самом деле? Любишь сладкое или нет? :)
И, кстати, даже если придется когда-нибудь мне наливать тебе чай я все равно забуду, что ты пьешь без сахара и обязательно спрошу об этом. или просто положу. как себе, 1,5 ложки. :)
Цитироватьпальчиком!

А я, хоть и не курящая, знаю, что даже пальчиком можно стряхивать пепел по разному.  :P
ЦитироватьЧестно, пытался представить, вспомнить - не помню блин...

Чем-то другим у тебя голова наверно занята в то время, пока бокал наполняется вином. ;)
ЦитироватьЧаще всего говорю счастливо (это девчатам) , а парням просто - "давай" ..

Я тут прочитала статью про Мамонова. Знаешь такого?
Так вот, он говорил на счет таких привычных слов при прощании. Почему мы просто говорим "пока", "давай"... почему мы не желаем здоровья, счастья, улыбок, тепла, мира душевного? Знаю, скажешь, что это мелочи, пустяки... но знаешь, как цепляет? Как может быть приятно, что ты человеку не безразличен, что он сам не робот, постоянно говорящий с одной интонацией - "пока"..
Воот.  :unsure: Если хочешь, то можешь эту статью у меня в журнале прочитать, я ее перепечатывала.
Цитироватьну не ври, что все!!!

Из моего окружения все.  :P
Цитироватьесли я иду под дождём то я не смотрю на небо (как то неприятно, что эти капли бьют по лицу)

А я люблю. :) Мне только иногда люди мешают, подумают еще, что ненормальная идет и голову вверх задрала и пялится, ведь это так противно, когда капли по лицу бьют... вооот. Я очень люблю осадки. А зонты почти никогда не использую. Только если надо обязательно хорошо выглядеть, тогда неохотно приходится его держать.  <_< Зонты хороши, когда хочется, чтобы тебя не беспокоили и оставили на едине с самой собой. Идешь под ним и он словно защищает тебя не только от дождя, но и от людей. Замечал, что когда идет дождь, люди все по отдельности, как горошины без стручка? :)
Цитироватьа когда дома...хм... ну я как то не любуюсь в окно

Ой, а я очень люблю любоваться в окно. У меня даже мечта есть такая маленькая - квартира где-то на пятом этаже, широкий подоконник, чтобы можно было лежать на нем и широкое окно. Желательно, чтобы открывалось нараспашку. Вот прям очень хочется. Я люблю следить за городом, за улицей, прохожими...  :rolleyes:
Цитироватьна этот вопрос мне просто невозможно ответить

Ой, да почему? Очень даже возможно. :)
Цитироватьну ты и вопросы придумываешь

Они все про бутовую жизнь. Почти. И возникли в голове сами. :)
ЦитироватьА когда смотрю, то чаще лежу на спине

А я, как мой папа, люблю сесть на пол и облокотиться спиной на диван. :)
ЦитироватьСпасибо тебе Анютка, ты меня отучила смотреть телек вообще... грррррррррр... *

:lol: Я не хотела. Прости, если это столь плохо и важно. :) :)
ЦитироватьЭто были все твои вопросы, которые ты мне хотела задать?

Ну... пока все. Я могу много вопросов придумать. Не делаю это потому, что не хочу утомить тебя и себя одновременно. :)

И прости, что так много букв. :)
You could be the one I always love...

Vladana

Юрик
приветик!
ка кдела?
можно к тебе?! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Юрик

Vega
ЦитироватьДа, и к тому же, если вы, доктор, будете рядом, я не смогу долго лежать в кровати.

Так я же рядом лягу!  :rolleyes:
ЦитироватьЗначит относительно меня самой прошлой?

вот вредина - всё равно сделает по своему! :) Значит, да - относительно тебя... довольна?  :rolleyes:
ЦитироватьА многие утверждают, что вы сладкое обожаете. Так как на самом деле? Любишь сладкое или нет?

да как тебе сказать...хм... раньше был просто сладкоешкой - ел всё, что относится к конфетам, булочкам и т.п... Сейчас как то нет...  бывает хочется сладенького, тогда схожу в магазинчик, куплю торт да с кем-нить его и захаваю... вот.! :)
Цитироватькстати, даже если придется когда-нибудь мне наливать тебе чай

да мне кажется, почему то, что этого никогда не произойдёт - далековато мы друг от друга.... очень далековато... а жаль, честно!
ЦитироватьА я, хоть и не курящая, знаю, что даже пальчиком можно стряхивать пепел по разному

вот сегодня стоял на остановке и специально обратил внимание, как я стряхиваю пепел - по разному как то... ну описать не смогу - извини, я не такой развитый в этом деле, признаюсь! :)
ЦитироватьЧем-то другим у тебя голова наверно занята в то время, пока бокал наполняется вином

ну почему? Вот ты например, когда наливаешь себе сок или даже просто воду - ты что следишь, как ты это делаешь? врядли... ;)
Я тут прочитала статью про Мамонова. Знаешь такого?

нет, не слышал...
ЦитироватьТак вот, он говорил на счет таких привычных слов при прощании. Почему мы просто говорим "пока", "давай"... почему мы не желаем здоровья, счастья, улыбок, тепла, мира душевного? Знаю, скажешь, что это мелочи, пустяки... но знаешь, как цепляет? Как может быть приятно, что ты человеку не безразличен, что он сам не робот, постоянно говорящий с одной интонацией - "пока"..

ну не знаю.... привык я просто прощаться... :(
ЦитироватьЕсли хочешь, то можешь эту статью у меня в журнале прочитать, я ее перепечатывала.

потом, сейчас голова болит ужасно...
ЦитироватьА зонты почти никогда не использую. Только если надо обязательно хорошо выглядеть, тогда неохотно приходится его держать.

Я тоже под зонтами не хожу.. если идёт дождь - то я просто всегда ездию на такси.. ну, в отличие от тебя, я не люблю такую погоду..... мне тепло надо.... :)  :rolleyes:
ЦитироватьЗамечал, что когда идет дождь, люди все по отдельности, как горошины без стручка?

чаще под дождём вообще народа нету... ну во всяком случае у нас.. :)
ЦитироватьУ меня даже мечта есть такая маленькая - квартира где-то на пятом этаже, широкий подоконник, чтобы можно было лежать на нем и широкое окно. Желательно, чтобы открывалось нараспашку. Вот прям очень хочется. Я люблю следить за городом, за улицей, прохожими...

шпиёнка! :) Я раньше так смотрел в окно сидя на подоконнике(причём в подзорную трубу :D ) - у меня он как раз широкий.... но это было раньше...
Ой, да почему? Очень даже возможно.

нет, через чур много писать придётся.. Ведь предлог всегда меняется от ситуации... вот так то! :)
А я, как мой папа, люблю сесть на пол и облокотиться спиной на диван.

так делаю, только когда заставлю кого - нить делать мне массаж... а так - я лучше полежу! :)
ЦитироватьЯ не хотела. Прости, если это столь плохо и важно.

:D
ЦитироватьИ прости, что так много букв.

я думал, что ты уже привыкла говорить со мной на форуме именно таким образом - большими постами... Я же говорил, что мне так нравится!  :rolleyes:
Vladana
Цитироватьприветик!

хаюшки :)
Цитироватька кдела?

сейчас нормально уже более менее... а как было, читай в прошлом моём ответе.. :P Вот только правда замерз я очень сильно... брррррррррр....
Цитироватьможно к тебе?!

не вздумай!!! (шутю я).. конечно можно.. да мы вроде и незнакомы..... или мне просто память изменяет? :)

Vladana

Юрик
Цитироватьсейчас нормально уже более менее... а как было, читай в прошлом моём ответе..  Вот только правда замерз я очень сильно... брррррррррр....

замерЗ??!да лан! ведь весна! :rolleyes:
Цитироватьда мы вроде и незнакомы..... или мне просто память изменяет?

значит память у тебя такая! у Невидимой в темке с тобой общались!забыл совсем?! ;)
ну может ведь и познакомиться! ничего страшного! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Юрик

Vladana
ЦитироватьзамерЗ??!да лан! ведь весна!

да весна то весной... вот только сегодня у нас почему то холодина... эх, а жаль.. Быстрее бы лето, солнце которое именно греет, пляжи, шашлыки.... эх...  :rolleyes:
Цитироватьзначит память у тебя такая! у Невидимой в темке с тобой общались!забыл совсем?!

точно! Вспомнил... просто мы очень мало там общались, поэтому и подзабыл..ну я думаю, что это простительно.. :)
Цитироватьну может ведь и познакомиться! ничего страшного!

так мы же получается, что уже знакомы! :P

Vladana

Юрик
ЦитироватьБыстрее бы лето, солнце которое именно греет, пляжи, шашлыки.... эх..

а вот это точно!
я вот вчера внимание обратила - уже почечки вовсю на деревьях! такая прелесть! :rolleyes:
Цитироватьну я думаю, что это простительно..

ну да!!кочнечно! тем более это исправимо! ;)
Цитироватьтак мы же получается, что уже знакомы!

ну так то да...но вот типа, кого как звать, кому скок лет и все такое! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Юрик

Vladana
Цитироватья вот вчера внимание обратила - уже почечки вовсю на деревьях! такая прелесть!

ну не знаю я насчёт почечек....  :rolleyes:  А вот небо уже голубое-голубое.. клёво...
Цитироватьну так то да...но вот типа, кого как звать, кому скок лет и все такое!

ну чтобы меня получше узнать, это можно просто прочитать мой разговор с Вегой.... :)
Вот расскажи ты о себе - опиши например свой характер! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru