28 июня 2025, 18:45:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет, бонжур, хэлоу, гутен так :)

Автор Юрик, 19 марта 2006, 10:34:38

Vega

Юрик
ЦитироватьЯ вот сегодня печатку потерял на огороде.... блин, так расстроился, а потом часиков через пять, случайно нашёл её в листве - клёво..

Часто так бывает - ты потеряешь то, что до этого практически не замечал. И сразу становится ясно, насколько ценно все это было. А когда находишь, то эйфория! И ты еще какое-то время не упускаешь эту драго[ценность]. Пока снова она не войдет в обыденность и каждодневность...
Я задаюсь вопросам лишь - почему в таких случаях люди для нас не лучше предмета? Почему мы, потеряв, кольцо так расстраиваемся, а потеряв человека не пытаемся его найти. Кольцо то всегда поднять можно и снова украсить им руку, а человек то живой.. со своей головой и сердцем. И часто он говорит "нет".
Странные мы. Правда?

Чего-то я наверно не того съела, на размышления меня тянет...  :unsure:
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
ЦитироватьИ ты еще какое-то время не упускаешь эту драго[ценность].

да, для меня она что то такое.. хоть и не дорогая, серебрянная всего лишь.. зато я её купил с моей первой зарплаты.. с тех денег, на которые я работал.. я тогда узнал, что такое работать физически.. поэтому и очень расстроился, когда потерял!
Цитироватьа потеряв человека не пытаемся его найти.

да с этим не согласен.. смотря как именно мы его теряем.. Если по жизненным обстоятельствам - уехал, умер и т.п. то как его возращать? Так же если человека потеряли при каком то событии - он бросил, и тому подобное - зачем его искать? Такие люди не нужны, лично для меня.. А если человек дорог, настоящий друг, любовь, просто приятный собеседник, надёжный, то я всегда хочу с такими людьми опять встретиться! воть...
ЦитироватьЧего-то я наверно не того съела, на размышления меня тянет...

нет, я просто думаю, даже предполагаю, что то у тя произошло такое... с человеком... я угадал?  :rolleyes:  

Vega

Юрик
Цитироватьзато я её купил с моей первой зарплаты.. с тех денег, на которые я работал.. я тогда узнал, что такое работать физически..

Напомнило сказку про Маленького принца, когда он понял, что его Роза самая лучшая. И не важно. что есть миллион точно таких же роз. :) Ты читал?
Цитироватьесли человека потеряли при каком то событии - он бросил

А если бросил ты?
Цитироватьу тя произошло такое... с человеком...

О каком человеке идет речь? :)
У меня наверно не с человеком что-то произошло, а с миром. С моим взглядом на него. Я так посмотрела и чего-то он какой-то не живой... я тебе писала об этом в письме.

Юрик

Vega
ЦитироватьТы читал?

не, не доводилось.. я же тебе говорил, что читал больше научной литературы... эх... B)
ЦитироватьА если бросил ты?

а зачем искать, пытаться вернуть человека, которого ты бросил(а)? Не понимаю.. ну раз так произошло, то так этого человечка значит ценишь... неее... как то глупо вроде... Сможешь, переубеди меня! :P
ЦитироватьО каком человеке идет речь?

ну я то уже знаю, что это не так - сама говорила... Но вообще говорил о близком в той или иной степени человеке.. во! :)
ЦитироватьС моим взглядом на него. Я так посмотрела и чего-то он какой-то не живой... я тебе писала об этом в письме.

*дохтор, у человека депресняк мож? Как вы думаете? Мож положить его в наше зданьице *иик*, полечить чуток.....* шутю... ну я ничего не могу сказать - такого не было у меня...   :rolleyes:  

Vega

Юрик
Цитироватьне, не доводилось..

А ты вот возьми и прочитай. Очень полезная сказка. Она короткая, чего тебе стОит? ;)
Цитироватьа зачем искать, пытаться вернуть человека, которого ты бросил(а)?

А зачем вообще бросать?
Мне тоже приходило часто обрывать какое либо общение с некоторыми людьми. Их не много. Но есть! И я вот так задумалась - а в чем они виноваты? Может быть в своей назойливости? Они мне не делали ничего плохого, а я не хочу с ними продолжать общение...  :unsure: Почему так? Ведь мы все люди?..
ЦитироватьНе понимаю.. ну раз так произошло, то так этого человечка значит ценишь... неее... как то глупо вроде...

А когда мы бросаем человека - это не глупо?
Цитировать*дохтор, у человека депресняк мож? Как вы думаете? Мож положить его в наше зданьице *иик*, полечить чуток.....*

*Окажите мне лечение, доктор. Я обязуюсь выполнять все ваши указания... Только дайте мне надежду на лучшее. :) *
Цитироватьну я ничего не могу сказать - такого не было у меня...

У меня в пять лет тоже не было. ^_^
Только ты не думай, я не говорю, что ты все еще ребенок. Неа, не гвоорю.  :P
И совсем это у меня не депресняк был. Депрессия - это когда на долго и очень все серьезно и плачевно. А у меня так... размышления небольшие. Просто находясь в хорошем настроении как-то не думается, не размышляется. Поэтому подобные спады вниз необходимы. Мне. :)

Юрик

Vega
ЦитироватьОна короткая, чего тебе стОит?

победить лень! :)
ЦитироватьА зачем вообще бросать?...Почему так? Ведь мы все люди?..

А просто так бывает получается.. не то, что бросил... просто прекращаешь общения.. Просто это жизнь.. мы взрослеем, взгляды на жизнь и интересы меняются.. поэтому мы и общаемся с людьми, с которыми должно быть интересно.. разве нет? ;)
ЦитироватьА когда мы бросаем человека - это не глупо?

смотри выше! :)
ЦитироватьОкажите мне лечение, доктор. Я обязуюсь выполнять все ваши указания... Только дайте мне надежду на лучшее.

все-все? ммм.... вам поможет массаж, который Вы сделаете мне! :)
У меня в пять лет тоже не было. happy.gif
Только ты не думай, я не говорю, что ты все еще ребенок. Неа, не гвоорю.

ты считаешь что я малой, и думаю по детски...хм.... плохо ты меня ещё знаешь значит... :(
ЦитироватьПросто находясь в хорошем настроении как-то не думается, не размышляется. Поэтому подобные спады вниз необходимы. Мне

не... такие спады я как то не люблю... :)

Vega

23 марта 2007, 13:25:26 #1136 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 13:25:52 от Vega
Юрик
Цитироватьпобедить лень!

О, да... это порой самое сложное... знаю.
Цитироватьпросто прекращаешь общения.. Просто это жизнь.. мы взрослеем, взгляды на жизнь и интересы меняются.. поэтому мы и общаемся с людьми, с которыми должно быть интересно.. разве нет?

Все так. Все так...
Цитироватьвам поможет массаж, который Вы сделаете мне!

:lol:  :D Какое у вас оригинальное лечение. ^_^ Может, лучше внимание к больной? М?.. :nail: Ах, мне так плохо доктор... жить совсем-совсем тяжело... хнык...  :cray:
Цитироватьты считаешь что я малой, и думаю по детски...хм...

Это была шутка. Я не считаю тебя ребенком. :)
Цитироватьплохо ты меня ещё знаешь значит...

Ой, вот можно подумать мы уже сто лет общаемся, а я все еще не знаю тебя.
Сколько мы знакомы? Сколько мы более активно общаемся. А?  :huh: Давай считать. Вместе.
Цитироватьтакие спады я как то не люблю...

Я ж не заставляю тебя переживать такие спады. Я сама их переживаю, никого не вовлекаю в свои переживания и думы.  :P

Юрик

Vega
ЦитироватьМожет, лучше внимание к больной? М?.. nail.gif Ах, мне так плохо доктор... жить совсем-совсем тяжело...

нет, пациент, это второй этап лечения.. а пока только первый мы проходим.. так что массаж! *Снимаю футболку* :P
ЦитироватьЯ не считаю тебя ребенком.

ну - ну... *недоверчиво*
ЦитироватьОй, вот можно подумать мы уже сто лет общаемся, а я все еще не знаю тебя.
Сколько мы знакомы? Сколько мы более активно общаемся. А? huh.gif Давай считать. Вместе.

ну я думаю, что можно было узнать друг друга получше.. ;)
Ну давай значит считать... начинай! *протягиваю руку и загибаю палец для счёта* :P

Vega

Юрик
Цитироватьа пока только первый мы проходим.. так что массаж!

*Расстроено* Ну, ладно... вам наверно виднее... *Одновременно беглым взглядом оценила новоявленную наружность доктора.* Наверно, вам лучше лечь, доктор или хотя бы сесть...  :unsure:
Цитироватьну я думаю, что можно было узнать друг друга получше..

Получше я узнала. А вот вопрос, лучше, чем что, кто? ;) Но я не могу знать о тебе досконально все. Так что мое незнание простительно. :)
И вообще, если я сейчас начну спрашивать тебя, все ли ты обо мне знаешь, ты выдержишь? Что то я сомневаюсь. ;)  :P
ЦитироватьНу давай значит считать... начинай!

Я помню, как вошла первый раз в твою тему и предложила в название включить так же "Ни хау", что по-китайски означает "Здравствуй". Так и началось наше знакомство. :) Что было дальше? :)

Юрик

Vega
Цитировать*Одновременно беглым взглядом оценила новоявленную наружность доктора.*

ну и как?  :rolleyes:
Цитировать*Расстроено*....Наверно, вам лучше лечь, доктор или хотя бы сесть...

хотя ладно, как то ты расстроилась а то... Ну чтож, не буду я вас лечить.... отказываюсь! :P
ЦитироватьА вот вопрос, лучше, чем что, кто?

прочитал твой вопрос раз двадцать - ничего не понял! Объясни по русски пожалуйста, более достуно как то... :)
ЦитироватьИ вообще, если я сейчас начну спрашивать тебя, все ли ты обо мне знаешь, ты выдержишь? Что то я сомневаюсь.

да фиг его знает.... ну вообще я знаю  о тебе мало как то... честно!
Цитировать...предложила в название включить так же "Ни хау", что по-китайски означает "Здравствуй". Так и началось наше знакомство.

давно это было.. но мы мало тогда общались! :)
ЦитироватьЧто было дальше?

я конечно мог бы посмотреть первые страницы моей темки, но не буду - как то нечестно... не помню я что дальше было - просто общались.. вроде таких интересных, запоминающихся событий тогда не было... вроде... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru