16 июня 2025, 13:11:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

зачем так делать?

Автор каталлинка, 18 марта 2006, 19:50:46

каталлинка

я не ставлю целью брака содержание меня.Если муж не хочет или не может мне что-то покупать,то я это куплю сама себе.Никогда не требую.И вопрос денег вообще никогда не поднимается в семье.Каждый зарабатывает сам на себя.Мы можем друг другу занимать деньги.
А вот мне интересно ЗАЧЕМ другим нужен муж??
Сейчас ситуация в семье поменялась и я имею на данный момент заботливого мужа и отца ребенка.А раньше,когда я была верной женой,муж мой вообще ребенком не интересовался,на отдых вообще никогда не ездил со мной и везде ходил только сам,говоря мне что вместе неинтересно.А я сидела дома с ребенком и ждала его.

И только сейчас я ощутила себя женщиной в его глазах.

AleJar

каталлинка, а на вопрос
ЦитироватьСколько его девушек ты знаешь лично?

ответишь?

ЦитироватьА вот мне интересно ЗАЧЕМ другим нужен муж??

Самое интересное, что уже в течении года я так ни от кого из молодежи и не услышал вразумительного и твердого ответа на этот вопрос.

Как по-твоему, что произойдет, если ты дашь телефонный номер ловеласа мужу со словами "звонит какой-то чел, достал уже! Объясни ему, что пора завязывать звонить твоей жене..."? (интересует только мнение, а не результат опыта! ;) )

каталлинка

отвечаю,что лично девушек не знаю.Но в его телефонной книге их сотни,и как он в них не путается???Видно память хорошая.

Когда я выходила замуж,то у меня и в мыслях не было а зачем мне это...ЛЮБЛЮ и все!!!

А я не буду никому давать номер!!!Это детство.
У меня сейчас просто суперские отношения с мужем.Видно моему мужу надо чтобы кто-то в спину дышал,это его непроизвольно заводит.И хотя он говорит что ему не нравится мое загадочное поведение,но сразу страсть появилась и бешеная любовь.
И хотя он меня никуда не пускает,но это намного лучше чем его равнодушие!!!

AleJar

Цитироватьзачем так делать?, поведение ловеласа

каталлинка, видимо не такая уж хорошая у него память. Смотрит в книгу - телефон и имя (и вероятно символ "+" - дала) "кто такая? Может еще разик..." В зависимости от твоей реакции в ходе разговора принимает окончательное решение - встретиться или нет.
Поздравляет всех по списку, не тебя одну.

ЦитироватьИ как мне теперь вести??

Осторожно. Если муж добудет весомые доказательства твоей связи на стороне, то его любовь может также внезапно превратиться в презрение.

ЦитироватьУ меня сейчас просто суперские отношения с мужем.

А когда они поблекнут, снова налево? ;)  

каталлинка

Позвонил недавно,сказал что у него жуткое настроение и большые проблемы.Очень просил о встрече.
Встретились,поговорили.Вел себя как друг,не больше не меньше.Вообще ничего не предлагал и не намекал и чуточку этим задел.Посидели часик в кафе и разошлись....и теперь я буду,чувствую,его жилеткой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru