20 июня 2025, 00:38:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как научиться целоваться

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:08:07

gratis

ЦитироватьБлин,а чё делать,если неудобно девушке признаться

не признавайся  :lol:  она должна сама понять  :rolleyes:  :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Марфа

Онур Гунтуркун украдкой подглядывал за влюбленными, и выяснилось,что что абсолютное большинство влюбленных пар независимо от их возраста при поцелуе поворачивают головы вправо, и только единицы склоняют их влево.
Обычно я  склоняю голову вправо :rolleyes:  
без любви и ласки не прожить и дня

Unregistered

:) Меня милый не целует.Говорит потом-потом.Я пришла,а он на печке тренируется с котом!

Unregistered

:blink: научите меня целоваться!  

John Lord

Unregistered
Берёшь помидор. Кусаешь его, а потом сок губами всасываешь. Запомни эти движения губами и продолжай усиленно на помидорах тренироваться. При поцелуе движения губ практически одинаковы, надо лишь будет запомнить зубы "прятать"...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Unregistered

У меня парень- Алик, он неумеет целоваться. Я хочу его научить. Как???????????  

Eivie

Знания, умения, навыки... Единая цепь...
Все приходит с практикой...  :D  

мурзЯ

люди, подскажите, пж, как сделать так, чтобы парень не узнал, что мой первый поцелуй, или это из области фантастики?

бесёнок

расслабься и делай как делает парень...

Pasha

Цитироватьлюди, подскажите, пж, как сделать так, чтобы парень не узнал, что мой первый поцелуй

Ничего там сложного нету, в поцелуях-то. Правильно, расслабся и не напрягай губы. У меня с первого раза получилось, долго не мог потом убедить подругу, что это был мой первый поцелуй ;) ,   она от него так возбудилась, что я думал, что она меня будет насиловать. :D
Правда здесь больше от парня зависит, если он не умеет, то ты тут уже ничем не поможеш.

К стати, а почему ты боишся, чтобы он этого не узнал. Для меня, например, девушка, которой я дарю первый в ее жизни поцелуй, еще в 1000 раз особеннее. Жаль, что у меня такого никогда не было ;)

Удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru