20 июня 2025, 00:36:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как научиться целоваться

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:08:07

Hell

Хех.
Ну вы даёте =)
Прям с ума можно сойти!
Научить целоваться нельзя!
Например я целовался с одной девушкой, она сказала что ей не очень понравилось.
А когда целовался с другой, она сказала что это был лучший поцелуй.
1 признак хорошего поцелуя заключается в том, что у девушки на лице не будет твоих вафлей (слюней).
2 признак, заключается в том, что во время поцелуя твоя партнёршка будет стонать, а её язык будет извиваться.
3 последний признак заключается в том, что нужно сосредоточиться на поцелуе и на своём удовольствии. Конечно ненужно забывать и про партнёршу или парнтёра, как вам удобнее.
ну и в заключении хотелось бы сказать что нужны тренировки.

Unregistered

:(

как ДЕВУШКЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ОПЫТНЫМ ПАРНЕМ ЕСЛИ МНЕ 15  А ЕМУ НАПРИМЕР 15 ИЛИ 16

Марфа

ЦитироватьЕМУ НАПРИМЕР 15 ИЛИ 16

опытный? :ph34r:  :lol:
без любви и ласки не прожить и дня

Кисочка

Блин, знаю одного мудака, он к первому чмоку за полгода готовился. И жевачку припас как умный  :D  Только вот наломалось ему в тот день,  shocking девчонка та его нахер послала w00t  Наверняка спросил ""Можно я тебя поцелую". (самый идиотский вопрос) или еще лучше, сказал, что он у него первый  :lol: Вот так, готовился-готовился, а не помогло. До сих пор "девственником" ходит. angel Так уж если мозги есть и есть желание - все получиться и меньше заморачивайтесь!

Fuck all lamers

Ну... Умные и матёрые девочки 13 лет от роду меня в своё время достали.

sweet_dolly

Будучи еще мелкой, я очень волновалась по поводу первого поцелуя, тренировалась на тыльной стороне ладони, сказать даже стыдно. Со временем поняла: опыт, только опыт и разнообразие партнеров дадут нужный результат[/size][/font]! :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Unregistered

Мне 16 лет и я еще ни разу не целовалась.... :unsure:  Ээх, ну ладно, не об этом речь! Если я, целуясь с парнем, скажу, что это мой первый поцелуй, ему будет приятно? Или лучше промолчать?

sweet_dolly

Мой первый поцелуй был в 17 лет!!! :unsure:  Парень очень удивился и ему было чертовски приятно. :P Но зачем говорить лишнее? Молчи, потом скажешь, если у вас завяжутся отношения. B)
Это чисто мое мнение. :rolleyes:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Рыжий хвостик

Мой первый поцелуй был в 21 год....противно...уфф, зато потом ...
стало интересно. Мне кажется все просто, не стоит этого делать лишь сделать, ничего хорошего из этого не выйдет, а тем более в первый раз, надо чтобы было не оторвать глаз от его губ и так что-то ...в сердце заныло и в пальцах покалывало..в общем все поняли.
И еще я так думаю, я в поцелуях не спец :unsure: , обычно инициативу берет мужчина, а я только подчиняюсь и расслабляюсь...расслабляюсь... B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Unregistered

:blink: Блин,а чё делать,если неудобно девушке признаться :ph34r: ???HELP!!!!!!! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru