16 июня 2025, 16:55:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

неписанные нормы

Автор Независимая, 18 марта 2006, 00:05:52

Независимая

На днях от подружки услышала целую речь, смысл её слов заключался в следующем:
Есть определённые неписанные нормы: парень может ходить налево(но так,чтоб не узнала девушка),но не имеет права бить девушку;а девушка же имеет право бить парня (даже бутылку на голове может разбить),но не имеет право ходить налево...
Какие размышления на этот счёт? и слыхали ли вы такое ранее?..
я-то,честно говоря,почти всё отнесла бы к запретам...ну,кроме того, что девушка может ударить парня...ведь какие у девушек удары...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Быть Выше

ну подружка может для себя с легкостью устанавливать какие угодно запреты и нормы, для своего парня - чуть сложнее.
ну и для особо впечатлительных знакомых тоже несложно)

Цитироватьно не имеет права бить девушку
садомазохизм никто не отменял=))
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

хомяк2

Независимая
ЦитироватьНа днях от подружки услышала целую речь
- Всё ,что Вы называете неписанными правилами давно описано в литературе и озвучено в кино и театре,но идеология вырабатывается людьми и как правило зависит от региона и от круга общения.
И мужчины и женщины могут сами выбирать как им жить : во лжи  или с чистой совестью.
Поэтому распространять теорию о допустимости измены для мужчин выгодно только тем, кто не собирается жить с понятием порядочность.
Намного легче создать теорию и спать со всем ,что вызывает желание и постараться убедить женщин в том ,что это нормально,а суть всей этой суеты  в отсутствии любви к жене.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

FaLLenSoUl

ЦитироватьЕсть определённые неписанные нормы: парень может ходить налево(но так,чтоб не узнала девушка),но не имеет права бить девушку;а девушка же имеет право бить парня (даже бутылку на голове может разбить),но не имеет право ходить налево...

Бред,это уже не отношения,а хз что.
:ph34r:  

NEOKILLER

Ну, если парень не идиот, то пойдём и после первого удара бутылкой шампанского по голове, что он сделал что-то не правильно...  :lol:

А, вообще, чушь полная. Хотя, конечно, наверно многие её(чуши) придерживаются - это их проблемы.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Flight

Нормы у каждого человека свои. Всех под одну гребёнку чесать нельзя.

А вообще, что это за мужик, который понимает только когда ему по башке как следует дадут?  :o  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FaLLenSoUl

ЦитироватьА вообще, что это за мужик, который понимает только когда ему по башке как следует дадут?

Мазахист :D  :D  :D  :D  :D  

Der Stein

18 марта 2006, 21:06:50 #7 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 21:07:00 от Der Stein
ИМХО, есть такое понятие, как МУЖЧИНА как то: и не поднимать руку на девушку, и не изменять ей по-настоящему. Девушкам можно все, кроме измены )

Эсти

Der Stein
:lol:  :lol:  :lol:
а не по-настоящему это как, простите???
и почему вам, мужикам, можно, а бабам нет???

Нана

не знаю.у каждого человека све мнение на любой счет. если это мнение является устоявшимся, и ты не будешь его менять не смотря ни на что,тогда это уже принцып. У каждого человека свои принцыпы. Я раньше думала.что нельзя назвать мужчиной того парня,который ударил девушку. Сейчавс поняа.что это не так. Просто у нас на днях в классе пацан с девчонкой подрался,я на его стороне. Просто бывает такое,когда человек сам нарывается и провоцирует...
на счет измен. Я считаю,что изменять не должен никто ,тем более "втихаря".
Вообще,эти принцыпы - очень странная и противоречивая штука. У меня.например,есть знакомый,который гуляет,спит не то чтобы со всеми подряд... Просто все,с кем он хочет переспать,рано или поздно соглашются... Вот так и получается,что переспал он уже со многими... А принцип у него заключается в том ,что он сейчас гулят,со всеми спит,но его жена в любом случае должна быть девственницей. :huh:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru