01 июля 2025, 20:20:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

В чём ходим дома когда все свои?

Автор budy, 17 марта 2006, 21:51:44

Lorana

Дита
о, насчет первого этажа понимаю... недавно вечером вешали тюль, я не подумав с радостью полезла на подоконник помогать, а была собственно без ничего:) во дворике некая дама с собачкой (:D) аж шею свернула, а мне никуда - держала тюль )) так что вид был живописный - распластанная голая девушка по стеклу :lol:  
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Флер

Цитироватьдлинную надеваю

Прям как в монастыре.  :D
Я в летом  в бриджах и футболке ну или в юпке и маечке. Зимой в штанах и кофте тёплой. :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Alenka_nn

а я вообще хожу голышом... когда одна..., когда со своей половиной - то маечке и трусиках... чтобы заманчиво выглядело... а когда родственники приезжают.. то тута приходится халат напяливать... но его тоже ношу на голое тело.. вообще не очень люблю нижнее белье...  
Я жить хочу!! Не после, не в веках,
не наизусть, не дважды и не снова,
не в анекдотах или дневниках,
а только в самом полном смысле слова!!!
[/font]

как приятно быть женой:))

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось!

Flight, imp, странно... А мы с мамой и голышом друг при друге, когда одни дома были спокойно ходили. Ну из ванной в комнату сигануть или еще что... а про нижнее белье я уже вообще молчу, это просто святое! Да и сейчас я при маме в трусах хожу. Что в этом такого не понимаю? И при дочери тоже и она при мне. Нижним бельем хвастаемся, когда мужа и сына дома нет,

у меня тоже с этим всё просто...

а дома хожу так: юбка и топ, шортики и маечка... ну, а когда холодно, то свитер и штаники)))
а когда дома только с моим МЧ, то в нижнем белье, или обёрнутая в полотенчико(когда после ванной)))  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Pretty_Evil

27 июля 2006, 17:33:22 #64 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 17:33:33 от Pretty_Evil
когда дома ктото есть, в чом угодно но тока не голой :lol:

alsh

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Кися

стараюсь ходить в эротичном халете,что мужу всегда х.... :D  
Будь самим собой и это главное!!!

яяя!

шортики, джинсы, майки, сарафанчик...... когда как ;)  

M.A.X.I

Хожу в трусах!-летом
Зимой в майке и рваных джинсах!

СтараяСиняяМуха

Хм, дома хожу в том, в чем уже стыдно показаться на улице  :lol:  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru