01 июля 2025, 10:37:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

В чём ходим дома когда все свои?

Автор budy, 17 марта 2006, 21:51:44

Girl_for_sky

хоть в чём...ну "голый" вариант отсекается :unsure:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Lorana

я без всего хожу...  жарко.
если холодно - в футболке и штанах :)
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

бесёнок

зимой в старых рваных вытянутых и вытертых джинсах, футболке.если холодно - в свитре. иногда, если терпимо топят, без джинсов в длинном свитре. летом, когда отца и брата дома нет - в чём угодно. чаще в белье, когда одна остаюсь - иногда и без белья. а так в так сказать футболке(когда-то очень давно сие таковой являлось) и белье:)

Night Flame

В трусах летом и зимой, часть осени и весны(когда прохладно) в шортах и футболке

Дита

14 июля 2006, 18:41:20 #54 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 18:42:13 от Дита
ни в коем случае в рваном, старом или вытертом. Ни в коем случае голяком или в чем-то прозрачно откровенном. Обязательно в чем-то удобном (мягкая, стретч ткань) и привлекательном, так что если кто зайдет или на улицу выйти надо было, то без проблем. И еще, стараюсь менять, чтобы не постоянно одно и то же. :)

LovelyDevil

я немогу ходить дома в нижнем белье, или в халате, как то я не люблю это, хочу в джинсах и майке, причем дома у меня женский колллектив) :)  

Димон15

в последнее время в трусах :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Lorana

17 июля 2006, 10:57:44 #57 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 10:58:19 от Lorana
Дита
Цитироватьтак что если кто зайдет

так много кто может зайти? ;)
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

~Нэтэли~

Я в халатике хожу, или в таких смешных пижамных костюмчиках :rolleyes:  

Дита

21 июля 2006, 04:42:55 #59 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 05:49:02 от Дита
Lorana, конечно :)  да и на улицу постоянно выходишь, тоже прилично одетой надо быть, да и к тому же с первого этажа всем проходящим видно. Короче "положение" обязывает :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru