14 июня 2025, 21:20:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дмитрий Мазанов

Автор brjukva, 16 марта 2006, 22:03:09

Нравится ли вам Дмитрий Мазанов

Да
2 (20%)
Нет
8 (80%)

Проголосовало пользователей: 13

Nafig

ЦитироватьА драка с Леликом

Когда это? :D
Я вообще ей надо по шее надавать :)
My mom says i'm SPECIAL

Butch

Nafiq ты что тоже не видел драку Александрова с Леликом?????????????Даже тема по этому случаю тобой создана. ;) Да нормальный простой и веселый парень этот Дмитрий Мазанов :)  

Nafig

Цитироватьты что тоже не видел драку Александрова с Леликом?????????????

Нет :o
А из-за чего они..? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Butch

Nafiq Я прям не верю,что приходится объяснять.Когда Александров назвал Лелика потаскухой,она начала его оскорблять и он на нее накинулся!!!!! <_< Неужели ты не помнишь???!!!! :blink:  

Nafig

ЦитироватьЯ прям не верю,что приходится объяснять.Когда Александров назвал Лелика потаскухой,она начала его оскорблять и он на нее накинулся!!!!!  Неужели ты не помнишь

А, ты об этом... :) Помню конечно :D
ЦитироватьДа нормальный простой и веселый парень этот Дмитрий Мазанов

Веселее Александрова это точно :)
My mom says i'm SPECIAL

Butch

Да Александрова вобще не видно......еще девочка такая пассивная ;) теперь мы точно их не увидим

brjukva

Не,мне Мазанов не нравится все больше.Особенно из-за того,что он Лелика Айгюн предпочел.Гасанова тож не подарок,но Лелик - это полный абзац.ИМХО

mcbrat2

Он какой-то поверхностный-мне не нравятся поверхностные люди. Болтает слишком много для мужика, причем в основном не по делу, как это девушки обычно делают
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Butch

Блин,короче я тоже разочарована :angry: такой болтун,я прям в шоке,он мне уже надоел своей трескотней.я когда его вижу сразу звук выключаю.и его набор слов:типа,как-бы и т.п. режут мои ухи <_<  

brjukva

Уррааа!Мазанова выгнали нафик!!!Коля думал,что его выгонят,но сам удивился.А Дима вообще не ожидал и был в шоке!!!клево,а то достал этот наглый перец уже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru