17 июня 2025, 10:40:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Автор Ligamen, 16 марта 2006, 11:35:35

Ligamen

pantera
ЦитироватьА про современность что снимать? Про олигархов и корремпированную церковь?

ППКС.
Более того, просто чудовищная невежественность , может быть преодалена таким способом с взаимной выгодой, такие мульты имеют коммерческий успех! Не все деньги за границу качать...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Эйлин

не смотрела, пока не довелося  :)

зы.насколько помню, это 2 мульт из 3-логии, а как интересно будет называться 3 часть?
"Илья муромец и кащей бессмертный"?  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

Эйлин
Скорее Илья Муромец и Соловей-разбойник  B)

Капризная

Сегодня посмотрели мультфильм, сын радостно хохотал и мне тоже понравился, хороший мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую.  :rolleyes:  

Nafig

Мне понравился танец 3-х девушек и баба Яга в шестом поколеении, и ещё рассуждения Забавы о женихах :lol:  :D  
My mom says i'm SPECIAL

ARSEMOND

Ой, я вчера с таким удовольствие посмотрел. Особенно в начале реклама кваса приколола. :lol:  

Ligamen

ARSEMOND
ЦитироватьОсобенно в начале реклама кваса приколола.

Наглый рекламный ход. Мня ваще эта ситуация раздражает, когда продвигают бренд с помощью фильмов.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Прикольно...особенно ,когда три девицы плясать начали...я чуть со стула не упал...дико ржал! :D  

archon

Смешной, забавный, но не более. Улыбнулся.

Понравился Добрыня как персонаж. Красиво нарисован.. но переборщили, так сказать... :unsure: Алеша Попович был лучше :ph34r: ,

Ждем "Илью Муромца и Соловья-Разбойника"! :)  

Нана

не-е-е... не катит,если честно... самый прикольный момент был,когда три сестры танцевали.а в целом мультик ровный абсолютно...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru