16 июня 2025, 16:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Как часто ваша девушка просит у вас секса?

Автор Kvach, 12 марта 2006, 22:59:42

1. -Часто
13 (41.9%)
2. -2 раза в неделю
5 (16.1%)
3. -Раз в неделю
0 (0%)
4. -Раз в месяц
2 (6.5%)
5. -Она блин вообще зараза не просит ((
11 (35.5%)

Проголосовало пользователей: 60

Kvach

Как часто ваша девушка просит у вас секса?

Bester

просит ? заявление на прошение ? не забыв указать точную дату и время ?:)))

Live for fun

Паразитка

Отвечу за своего МЧ. Но отвечу не так, как поставлен вопрос.
Секса хочу часто.
Но... секс - это не одолжение. Это не обязанностьи не вещь, чтобы его просить.
Или мне нужно каждый раз говорить: "Милый... прошу тебя... дай мне свой секс на 40 минут"
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Nord

просит часто, когда далеко  ;) (форма садомазо такая извращенная)
когда рядом, просить не приходится

Topsic

Стоя на коленях в нижнем белье и жалобно поскуливая :D .
Я с вас валяюсь = это ж надо - такое несходство темпераментов.
Люди, вы нарочно? :P  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Mad Dog

ЦитироватьКак часто ваша девушка просит у вас секса?

Мне думается, что вопрос поставлен не совсем корректно. Ну какая приличная девушка будет в открытую просить/требовать у парня секса? Как ты это себе представляешь? "Дорогой, я хочу тебя. Сил нет больше терпеть - весь диван уже мокрый! Иди скорее меня удовлетворять!" Что-то вроде этого?

Если уж на то пошло, то всё происходит намёками. Ласки, поцелуй и т.д. Только в этом случае инициатор - она, а не ты.

brjukva

Mad Dog
ЦитироватьНу какая приличная девушка будет в открытую просить/требовать у парня секса?

Я например. :D Не вижу ничего ужасного,когда я прибегаю к нему,бросаюсь на него и говорю так страстно"Хочу!Хочу!Секса хочу!"А че в этом плохого?Это ж не значит,что он не хочет,просто я выразила желание первой...

Nord

ЦитироватьНу какая приличная девушка будет в открытую просить/требовать у парня секса?

а вот это вот, батенька, определяется степенью близости между людьми, а не приличиями

Deniza

Kvach
если я у тебя не прошу секса, значит я зараза? :huh:  

Rosie

А девушка не должна просить секса, нормальные парни сами его дают, когда чувствуют что ей хочецца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru