01 ноября 2024, 03:05:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фотография

Автор Барселона, 10 марта 2006, 20:16:51

hatshepsyt

Nord
Цитироватьно разъяснения всей "прикольности" так и не последовало

:D  :D  :D  а как же, а разговоров про то как ты изменился, стал более симпотичным, сексуальным.... неужели не было????

Маргаритовна

ЦитироватьФенька вся в том, что это мои бывшие друзья, не виделись около года...

Они стали "бывшими" когда ты их в таком виде увидела? Не вижу особой проблемы во всём в этом...
Никаких неприятностей!!!

gerschwatz

Барселона

Падший_Ангел
Эти фото они разместили на другом сайте, адрес которого знают десятки их друзей и знакомых ;)
Маргаритовна
Нет, мы перестали общаться уже давно, а фото я нашла только недавно...

G-Man.

Да у него водка скоро из ушей польется... :huh:
Прет человека, вот он и прикалывается!
Я вот на новый год был точь в точь в таком виде:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
потому что мне так нравилось!
Кому какое дело у кого какие тараканы в чердаке и как они там ворошатся! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Nord

hatshepsyt
Цитироватьа как же, а разговоров про то как ты изменился, стал более симпотичным, сексуальным.... неужели не было????

ага, издевайся, издевайся... :)

Topsic

интересно, а если я брата под индейца раскрашивала в детстве - это в какой раздел?  Если синие псевдотатуировки по всей роже - это женственно :unsure: ? Мне, кстати, результат нравился.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Adduction

27 марта 2006, 23:58:41 #37 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 00:00:32 от Adduction
Нормальные пацаны без комплексов ... они наверняка не висят в форумах и не обсуждают как им с кем познакомится и что делать просто делают и получают от этого удовольствие ...

не мешайте людям отдыхать ... нечего мусолить это Вас не красит ...  :ph34r:

Я тоже разввлекаюсь иногда таким образом,  крашусь (подруга красит), одеваю парик, джинсы клеш шляпу и полетел на скутере  на смотровую ...  не раз одевал юбку колготки и на мотоцикл и по вечерней москве с друганами и подругой я плотного сложения ноги в колготках даже симпотичны, однако руки выдают ...  со мной даже познакомиться хотели явно не геи и не раз приятно блин :) :rolleyes:  

так вообще не похож на  самку человека однако если красиво накрасить, когда меня накрасила подруга я на спор познакомился на улице с пацаном намного быстрее ее  одногруппницы :D замечу что не с геем , меня даже мороженным угостили, и хотели поцеловать брррррррр,  однако он наглухо отказался понимать что я пацан  затем чуть не огреб...  

вполне понимаю G-man если мне симпотичен сегодня данный образ то почему бы и нет ????  почему я должен быть похож на тебя или тебя ??? или Вас вместе взятых ...  :crazzzy:

к тому же я балуюсь не так часто  а оффис пиджак дисциплина надоели ...
надоело ездить на газ 69 с расскраской тигра, хоца на ушастом кислотно зеленом поразрезать по москве ... кто мне запретит ?? ты или ты, да вам как показывает практика н ть вы даже в упор меня не узнаете накрашенного в парике проверено ...  

а завтра я опять также приеду на работу на х5  и усе будет как всегда  :blink: ...

Барселона

Цитироватьони наверняка не висят в форумах

У них как раз в Интернете пол жизни проходит ;)  

Kris

короче, варианта два - либо прикол (почему бы не постебаться?), либо это у них потребность такая.
ты бы сама спросила - чего гадать??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru