16 июня 2025, 15:33:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фотография

Автор Барселона, 10 марта 2006, 20:16:51

Дельфинка

Я согласна,ребята веселятся просто,прикалываются...=) Кто из нас в детстве не одевал маминых платьев и не красил губы до ушей?...Это нормально. Человек всю жизнь познаёт себя,даже такими путями.....=)
Ну чего тут скрывать,многим иногда интересно почувствовать себя инополым. ;)  

Барселона

Bl@nka
ЦитироватьНе поняла. он в таком виде появляется на улицах города, или просто "прикалывались" дома?

Надеюсь, что просто дома прикалывались... :unsure:  
Добавлено:
Дельфинка
ЦитироватьКто из нас в детстве не одевал маминых платьев и не красил губы до ушей?

Это в детстве, а им уже 20...

Sinoptic

Барселона
ЦитироватьЭто в детстве, а им уже 20...

ну и что... Пусть маются дурью раз хотят.
В любом случае, это невозможно запретить, так что остается только разршить :)

pantera

Я своих одноклассников наряжала и красила лет в 18-20, было прикольно :rolleyes:
Онид из низ был конченным бабником ;)  

arxe

Честно сказать лично я здесь ничего смешного не вижу. Хотя понятие "юмора" у каждого свое. <_<  
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

zaraza_vika

ЦитироватьДаже не знаю в какой раздел стоило поместить эту фотку... 
Уж поместила в этот. Так вот, в чём вопрос. Как думаете, это, вообще, нормально, когда парни вот этим вот занимаются или конкретно крыша поехала?
Я в шоке была, когда увидела!

Прикольщики!
у меня брат вообще хотел себе печать на лоб поставить и сфоткаться, но обошлось тем что эту самую печать поставил мне на руку и успокоился!
все парни - дети малые!

arta999

я сама переодевалась в мужчину один раз на тренинге, второй раз на свадьбе одной мы с мужем переоделись его простыней обматали накрасили жутко типа невесту сделали, а мне усы нарисовали да короче весело было!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nord

ЦитироватьЯ своих одноклассников наряжала и красила лет в 18-20, было прикольно

вообще, у девушек какая-то мания разукрасить своего благоверного/друга/однокласника/... набором собственной косметички. Что в этом такого прикольного дот сих пор понять не могу.

Барселона

Nord
Вот и я понять не могу. Всё таки мужчина должен оставаться мужчиной, а косметика - сугубо женское...

Sinoptic

Nord
Цитироватьвообще, у девушек какая-то мания разукрасить своего благоверного/друга/однокласника/... набором собственной косметички. Что в этом такого прикольного дот сих пор понять не могу.

Не знаю, я ради прикола в рамках приличия не отказался бы  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru