20 июня 2025, 22:22:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

vuk & Apple_death

Автор монах Тук, 10 марта 2006, 18:40:42

Фырчалочка

vuk
ЦитироватьБезумно рад что ты с нами..

Куда ж вы без меня-то  :D ...

рыбка Пиранья

ЦитироватьТак познакомься и будет приставать знакомый

Человечка1 Я не могу, он меня все время куда-то тащит! Отстаньте, нахал! :rolleyes:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

crazy_poet

А стриптиз будет? Предлагаю MAINphoenix'а раздеть... Он уже дошел до кондиции. :rolleyes:  

Speleo

рыбка Пиранья
ЦитироватьИ вообще, где шафер?!

Да тут шафер.. тут... устал орать уже..  всё равно не улышат в таком шуме... :rolleyes:  
Поздравил.. положил тихонечко подарок и проорал Горько....  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

crazy_poet
ЦитироватьОн мой!

Ой, как мущщщинка)))*пьяно кокетничая и стреляя пьяными глазками* :shuffle:
рыбка Пиранья
:D
Фырчалочка
ЦитироватьВсех перецеловал...вот засранец...

А что делать?*лезет целоваться, по пути выпивает стопку коньяку, запивая его шампанским*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Фырчалочка

*стоит в уголочке попивает свой мартини, наблюдая за всем происходящим, в голове только одна мысль :пипец  :D  *
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
MAINphoenix
ЦитироватьА что делать?*лезет целоваться, по пути выпивает стопку коньяку, запивая его шампанским*

чё делать, че делать!! Танцевать!! *хватает его за руку и тащит в середину зала* Музыку!!  

Apple_death

рыбка Пиранья
Ой,я его кажется в раздевалке потеряла :o  
]

Человечка

archon, ты что там шепчешь всё? Хочешь тост наизусть выучить? Да брось... читай по бумажке..Никто и не заметит;)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

archon

29 марта 2006, 21:21:30 #388 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 21:21:43 от archon
КХМ!!!

Товарищи, тишину мне!

Хочу сказать слово в пользу родителей наших молодоженов! хотя я их лично не знаю, наверное... :huh:  :ph34r:  :D Хочется сказать им спасибо за то, что на свете есть два таких замечательных человека! Сложилось так, что они встретились и в нашем сложном мире нашли место любви! Скажем спасибо родителям за поддержку своих чад!

Человечка
Ну как?.. :unsure:

MAINphoenix

crazy_poet
ЦитироватьА стриптиз будет?

Так, сначала я, наконец, устрою драку, а там.... :tarelka: Я тут присмотрел комнатка есть /ик/ тихая неподалеку...Там и /ик/ стриптиз....И не только!/ик/
*целует взасос*
Фырчалочка
Цитировать*стоит в уголочке

Ну-ка иди сюда, танцЫвать буим!!!  :leb:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru